體育 北京新浪體育 中國競彩網德乙情報:不倫瑞克主力左後衛重傷

中國競彩網德乙情報:不倫瑞克主力左後衛重傷

    周六008 德國乙級聯賽 不倫瑞克 VS 波鴻 2020-10-17 19:00

  

  北京時間10月17日19:00,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第四輪第一個比賽日將進行三場比賽,其中德乙升班馬不倫瑞克隊將在主場迎戰波鴻隊。主隊在最近四場正式比賽中取得1勝1平2負,客隊在最近四場正式比賽中取得2勝2平。

   主隊近況:四主力有傷病 不倫剛遭慘敗

  不倫瑞克隊在上輪聯賽中客場1比4被漢諾威96隊逆轉,在本賽季正式比賽中連續三場比賽不勝。

  從球隊近況來看,不倫瑞克隊在本賽季的四場正式比賽中取得1勝1平2負進6球失10球,在本賽季兩個主場正式比賽中取得1勝1平進5球失4球,其中在德國杯主場比賽中爆冷5比4戰勝德甲柏林赫塔隊、主場0比0戰平以進攻著稱的基爾隊。在上輪聯賽中,不倫瑞克隊在先進一球的情況下被志在沖甲的漢諾威96隊連進四球,攻防兼備的主力左後衛基耶夫斯基的重傷對球隊持續產生影響。值得一提的是,升班馬不倫瑞克隊在轉會窗口關閉前沒有引進新球員,並在國家隊比賽間歇期沒有進行熱身賽。

  本周六主場迎來波鴻隊,不倫瑞克隊主帥D.邁爾表示對手在新賽季引援出色,充滿自信的他們擁有清晰的比賽組織和經驗豐富的中路球員,不倫瑞克隊必須要全力以赴,並在這場硬仗中盡全力展現最佳狀態。

  從球隊陣容情況來看,主力左後衛基耶夫斯基、替補中前衛博格正在進行康復治療,替補后腰馬伊、半主力中前衛F.克羅斯、替補進攻中場普塔羅、半主力進攻中場拜爾、主力中鋒阿卜杜拉希因傷出場成疑,半主力后腰卡莫保爾傷愈歸隊。

   客隊近況:主力中場歸隊 波鴻連續不敗

  波鴻隊在上輪聯賽中主場0比0戰平奧斯納布呂克隊,在本賽季正式比賽中連續四場比賽不敗。

  從球隊近況來看,波鴻隊在最近五場比賽中取得2勝3平進7球失3球,在本賽季兩個客場正式比賽中取得兩連勝進4球失0球,其中在德國杯客場比賽中3比0完勝德國足球第五級別聯賽恩格斯隊、客場1比0戰勝攻防強悍的卡爾斯魯厄隊。在上輪聯賽中,波鴻隊在攻防兩端表現強勢,但因為沒能把握住很多機會而沒能拿下三分。

  值得一提的是,波鴻隊在轉會窗口關閉前引進了比甲勁旅布魯日隊替補中衛馬索維奇,他的加盟提升了球隊的防守實力。

  在上周五進行的熱身賽中,以替補陣容出戰的波鴻隊1比1戰平同樣以替補陣容出戰的德甲升班馬比勒費爾德隊,半主力進攻中場D.布魯姆在對手進球后六分鐘扳平比分。

  本周六客場挑戰不倫瑞克隊,波鴻隊主帥賴斯表示努力爭奪中場的對手採用人盯人戰術,他們將會根據對手做出調整,波鴻隊必須要努力保持此前的出色防守,在進攻端給對手施加更大壓力並且改善射門表現,並通過實施自己的比賽計劃全力拿下三分。

  從球隊陣容情況來看,主力中衛德卡里正在進行康復治療,替補右後衛保克霍恩、半主力進攻中場維蘭特因傷缺陣,主力進攻中場霍爾特曼停賽結束歸隊。

   比賽信息

   場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第4輪

   球場信息:不倫瑞克,和睦體育場

   天氣情況:陰有小雨,10°

   交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得4勝1平1負進8球失5球,在2017年10月進行的德乙主場比賽中1比0戰勝對手。不倫瑞克隊近10場5勝1平4負(其中主場3勝1平2負),波鴻隊近10場3勝4平3負(其中客場3勝0平3負)。從最近狀態來看,客隊的狀態稍好一些。

   預計首發

  不倫瑞克:道恩布施;凱賽爾,舒爾茨,維德拉,克拉斯;尼克勞,本·巴拉;科比蘭斯基;考夫曼,阿卜杜拉希,拜爾

  波鴻:黎曼;甘博阿,蘭普洛普洛斯,萊茨,達尼洛;羅西拉,特舍;佐勒,祖利,霍爾特曼;岡武拉

  (小紅)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單