體育 北京新浪體育 撒丁島賽18歲意新星首進四強 種子選手全軍覆沒

撒丁島賽18歲意新星首進四強 種子選手全軍覆沒

  北京時間10月16日,ATP250巡迴賽撒丁島站結束了首場1/4決賽的爭奪,塞爾維亞人傑雷以6-4/6-4的比分,直落兩盤擊敗維塞利,率先晉級賽會四強。值得一提的是,這是傑雷在基茨比厄爾站后,本賽季第二次闖進巡迴賽4強。

穆塞蒂穆塞蒂

  首盤比賽,前四局雙方各自保發比分戰至2-2平,傑雷在第5局率先發起進攻,完成破發。隨後雙方各自保發,塞爾維亞人帶著一個破發球局的優勢,以6-4拿下首盤。

  次盤再戰,比賽進程與首盤如出一轍,傑雷在第5局實現破發后,以6-4同樣的比分再下一城,總比分2-0晉級四強。下一輪,傑雷將與穆塞蒂爭奪一個寶貴的決賽席位,18歲義大利小將以6-2、6-4戰勝了漢夫曼,闖進生涯首個ATP巡迴賽四強。

  此外,本土外卡選手切基納托4-6、6-1、6-1逆轉4號種子拉莫斯-維諾拉斯,晉級四強將戰塞爾維亞幸運落敗者佩德洛維奇,後者以7-6(3)、6-1戰勝了德爾波尼斯。

  半決賽對陣:

   佩德洛維奇vs 切基納托

  穆塞蒂vs傑雷

  (全網球)