體育 北京新浪體育 [新浪球通]大飛推球競彩推薦:默西塞德德比

[新浪球通]大飛推球競彩推薦:默西塞德德比

  埃弗頓VS利物浦

  

  本場比賽是默西塞德德比戰。

  埃弗頓本賽季的表現非常出色,他們在四輪聯賽和三場英聯杯的比賽中豪取7連勝,期間有五場比賽都至少能收穫3個進球,進攻端的狀態非常火爆。J羅、阿蘭、杜庫雷的加盟讓埃弗頓煥發了新生。不過J羅在國際比賽日期間代表哥倫比亞基本打滿了所有比賽,體能方面肯定存在影響。不過隨著科爾曼、安德烈·戈麥斯等球員的傷愈,埃弗頓現在的陣容越發齊整,輪換空間很充足。

  利物浦在上輪比賽中客場2-7慘敗給阿斯頓維拉,開賽以來三連勝的勢頭戛然而止。國際比賽期間,利物浦有多名球員被各自的國家隊抽調,其中菲爾米諾代表巴西打滿了三場比賽,他有可能不會在今晚的比賽中首發。凱塔、沙奇里、蒂亞戈、馬內等幾名球員之前感染了新冠肺炎,現在他們都已經康復;馬蒂奇上周恢復訓練,今晚也有希望出現在替補席。第一門將阿利森依舊需要養傷,他的缺席對於利物浦的後防線來說是一個比較大的隱患。

  進入2011年以來,兩隊在英超和足總杯的比賽中先後交手22次,埃弗頓11平11負,從未贏過球,這對於他們來說非常不利。但本賽季埃弗頓的陣容實力和戰績狀態都非常出色,利物浦上輪又遭遇了大比分的慘敗,這就給主隊方向上製造了不小的拉力。我認為本場比賽不妨追捧利物浦客場小勝。

  推薦負,推薦比分1-2。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]