體育 北京新浪體育 中國競彩網德甲情報:狼堡連續不勝 五主力缺陣

中國競彩網德甲情報:狼堡連續不勝 五主力缺陣

   周六049 德國甲級聯賽 門興格拉德巴赫 VS 沃爾夫斯堡 2020-10-18 02:30

  

  北京時間10月18日02:30,2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第四輪第一個比賽日的最後一場比賽將在德國小城門興格拉德巴赫市的普魯士公園球場進行,其中門興格拉德巴赫隊將在主場迎戰沃爾夫斯堡隊。主隊在最近四場正式比賽中取得2勝1平1負,客隊在最近七場正式比賽中取得3勝3平1負。

   主隊近況:兩名主力缺陣 門興剛剛反彈

  門興格拉德巴赫隊在上輪聯賽中客場3比1戰勝科隆隊,終結連續兩場正式比賽不勝。

  從球隊近況來看,門興格拉德巴赫隊在最近五場比賽中取得3勝1平1負進16球失5球,在本賽季首個主場正式比賽中1比1戰平柏林聯合隊。在上輪聯賽中,門興格拉德巴赫隊客場3比1戰勝科隆隊,在上半場的兩分鐘內連入兩球,在下半場再進一球並在比賽結束前被對手破門,主力進攻中場J.霍夫曼獻上兩次助攻。

  在上周四進行的熱身賽中,門興格拉德巴赫隊主場4比0大勝德甲降班馬杜塞爾多夫隊,主力進攻中場恩博洛在上下半場各進一球,主力中鋒普萊阿、主力前鋒斯廷德爾各入一球。

  本周六主場迎來沃爾夫斯堡隊,門興格拉德巴赫隊主帥羅澤爾表示對手現在仍然使用以前的常用陣型,他們在比賽組織方面表現得非常出色,門興非常期待接下來的密集賽程,此役必須要做好防守,並且盡全力延續在此前主場3比0戰勝對手時的出色表現。

  從球隊陣容情況來看,替補左後衛A.鮑爾森正在進行康復治療,替補右後衛貝耶爾因為感染新冠病毒而缺陣,半主力進攻中場拉扎洛正在進行恢復性訓練,主力后腰扎卡利亞正在進行狀態調整,替補中前衛貝內斯傷愈歸隊。

   客隊近況:五名主力缺陣 狼堡連續不勝

  沃爾夫斯堡隊在上輪聯賽中主場0比0被奧格斯堡隊逼平,在正式比賽中連續三場比賽不勝。

  從球隊近況來看,沃爾夫斯堡隊在最近七場比賽中取得3勝3平1負進12球失4球,在本賽季四個客場正式比賽中取得2勝1平1負進10球失4球,其中在德國杯比賽中客場4比1逆轉德國足球第四級別聯賽富斯滕瓦爾德隊、在歐羅巴聯賽中客場4比0大勝上賽季阿爾巴尼亞足球超級聯賽亞軍佩帕里米隊、在聯賽中客場1比1戰平弗賴堡隊、在歐羅巴聯賽中客場1比2被希超勁旅雅典AEK隊逆轉。在上輪聯賽中,沃爾夫斯堡隊在場上佔據明顯優勢,並在多次浪費好機會後無奈地只獲得一分。

  值得一提的是,沃爾夫斯堡隊在轉會窗口關閉前接連引進德甲美因茨隊主力右後衛巴庫、俄超莫斯科迪納摩隊半主力前鋒菲利普,他們的加盟提升了球隊的攻防實力。

  本周六客場挑戰門興格拉德巴赫隊,沃爾夫斯堡隊主帥格拉斯納表示攻防轉換快速的對手擁有強大進攻能力,狼堡隊必須要做好放手組織和保護,在進攻端延續前三輪聯賽的出色進攻狀態並且提升進攻效率,並憑藉不懈努力和團結表現力爭收到回報。

  從球隊陣容情況來看,主力右後衛威廉和姆巴布正在進行康復治療,半主力左後衛奧塔維奧、替補中衛J.布魯馬、半主力進攻中場維克托因傷缺陣,主力中衛龐格拉西奇因病缺陣,其他球員都可以出場。

   比賽信息

   場次:2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第4輪

   球場信息:門興格拉德巴赫,普魯士公園球場

   天氣情況:晴,8°

   交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得2勝1平3負進9球失10球,在2020年6月進行的德甲主場比賽中3比0完勝對手。門興格拉德巴赫隊近10場7勝1平2負(其中主場4勝1平1負),沃爾夫斯堡隊近10場6勝3平1負(其中客場4勝1平1負)。從最近狀態來看,主隊的狀態稍好一些。

   預計首發

  門興格拉德巴赫:索默爾;萊納,金特爾,埃爾維蒂,本瑟拜尼;克拉默,諾伊豪斯;J.霍夫曼,斯廷德爾,M.圖拉姆;普萊阿

  沃爾夫斯堡:卡斯蒂爾斯;巴庫,拉克魯瓦,布魯克斯,魯西隆;吉拉沃吉;格哈特,阿諾爾德;R.斯泰芬,布雷卡洛;魏格霍斯特

  (小紅)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單