體育 北京新浪體育 [新浪球通]星晨競彩推薦:門興vs沃爾夫斯堡

[新浪球通]星晨競彩推薦:門興vs沃爾夫斯堡

  門興格拉德巴赫上一輪在客場3-1擊敗了科隆,取得了新賽季的首勝,狀態和士氣都有所回升。比賽中球隊全場拿到高達六成的控球率和15射11中的進攻數據,幾乎呈壓倒性優勢,球隊的磨合度明顯已經有所改善。

  

  沃爾夫斯堡上一輪在主場0-0戰平了奧格斯堡,新賽季前三輪聯賽全部打出平局,狀態和士氣比較低迷。不過球隊的防守能力較之上賽季有所提升,本賽季面對勒沃庫森和弗賴堡兩個硬骨頭僅僅只丟掉1球,只是進攻端阻滯不少才未能拿到勝場,此役客場作戰未必沒有搶分的資本。

  本場比賽機構初始給出了-0.25的位置,後期數據拉升至-0.5,對剛剛取得首勝的門興信心越發充足。門興格拉德巴赫在上一輪展示出了磨合有改善的一面,而且球隊上賽季的主場能力已經得到驗證,此番在家門口碰上三連平的狼堡拿下面自然很大。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]