體育 北京新浪體育 中國競彩網德甲情報:比勒費爾德四名主力缺陣

中國競彩網德甲情報:比勒費爾德四名主力缺陣

   周日036 德國甲級聯賽 比勒費爾德 VS 拜仁慕尼黑 2020-10-18 00:30

  

  北京時間10月18日00:30,2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第四輪第一個比賽日將展開七場比賽的爭奪,其中德甲升班馬比勒費爾德隊將在主場迎戰拜仁慕尼黑隊。主隊在最近四場正式比賽中取得1勝1平2負,客隊在最近六場正式比賽中取得4勝1平1負。

   主隊近況:四名主力缺陣 比勒不敗終止

  比勒費爾德隊在上輪聯賽中客場0比1負于雲達不萊梅隊,連續兩場正式比賽不敗被終結。

  從球隊近況來看,比勒費爾德隊在最近五場比賽中取得1勝2平2負進3球失4球,在本賽季首個主場正式比賽中1比0戰勝科隆隊。在上輪聯賽中,比勒費爾德隊在上半場先丟一球,在下半場明顯提升表現,但在牢牢控制比賽的情況下多次浪費進球良機。

  值得一提的是,比勒費爾德隊在轉會窗口關閉前引進德甲柏林赫塔隊半主力后腰A.邁爾,他的加盟提升了球隊防守實力。

  在上周五進行的熱身賽中,以替補陣容出戰的比勒費爾德隊1比1戰平同樣派出大量替補球員的德乙波鴻隊,年輕后腰康斯布魯赫在下半場打破場上僵局。

  本周六主場迎來拜仁慕尼黑隊,比勒費爾德隊主帥諾伊豪斯表示對手將會擁有很高的控球率,比勒費爾德隊可能會輸掉與拜仁10次比賽中的9場,但決不會坐以待斃,在展現頑強防守的同時努力展現進攻威脅,並憑藉頑強鬥志盡全力給對手製造麻煩。

  從球隊陣容情況來看,半主力中鋒福格爾薩默爾正在進行康復治療,主力右後衛C.布魯納、半主力中鋒索庫因傷缺陣,半主力后腰A.邁爾正在進行狀態調整,其他球員都可以出場。

   客隊近況:主力基本齊整 拜仁連戰連捷

  拜仁慕尼黑隊在本周五凌晨進行的德國杯比賽中客場3比0完勝德國足球第五級別聯賽杜倫隊,在正式比賽中取得三連勝。

  從球隊近況來看,拜仁慕尼黑隊在最近六場比賽中取得4勝1平1負進20球失10球,在本賽季三個客場正式比賽中取得2勝1負進7球失6球,其中在聯賽中客場爆冷1比4慘敗於霍芬海姆隊、在德超杯比賽中客場3比2險勝多特蒙德隊、在德國杯比賽客場3比0完勝德國足球第五級別聯賽杜倫隊。在上輪德甲聯賽中,拜仁慕尼黑隊在連進兩球的情況下被柏林赫塔隊連入兩球,在重新取得領先後再次丟球,但在傷停補時第三分鐘利用點球驚險地拿到三分。

  值得一提的是,拜仁慕尼黑隊在轉會窗口關閉前接連引進法甲豪門巴黎聖日耳曼隊半主力中鋒埃里克·舒波莫廷、西乙西班牙人隊半主力后腰羅卡、意甲豪門尤文圖斯隊半主力進攻中場道格拉斯·科斯塔、法甲勁旅馬賽隊主力右後衛薩爾,球隊攻防實力得到一定提升。

  本周六客場挑戰比勒費爾德隊,拜仁慕尼黑隊主帥弗利克表示對手作為升班馬擁有出色的比賽哲學和一些非常出色的球員,他們從后場組織進攻並努力踢出自己的比賽,此役將是一場非常有趣並且激烈的比賽,但拜仁在面對密集賽程時擁有足夠多的球員。

  從球隊陣容情況來看,替補中衛誇西、主力進攻中場L.薩內正在進行恢復性訓練,其他球員都可以出場。

   比賽信息

   場次:2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第4輪

   球場信息:比勒費爾德,旭格競技場

   天氣情況:晴,8°

   交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得1勝0平5負進3球失9球,在2009年4月進行的德甲主場比賽中0比1負于對手。比勒費爾德隊近10場3勝4平3負(其中主場2勝1平1負),拜仁慕尼黑隊近10場8勝1平1負(其中客場4勝0平1負)。從最近狀態來看,客隊的狀態明顯更好。

   預計首發

  比勒費爾德:奧爾特加;德梅迪納,皮珀,范德霍恩,盧克奎;普利特爾;埃德蒙森,哈特爾;堂安律,科爾多瓦;克洛斯

  拜仁慕尼黑:諾伊爾;帕瓦爾,聚勒,阿拉巴,L.埃爾南德斯;基米希,托利索;格納布里,格雷茨卡,科曼;萊萬多夫斯基

  (小紅)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單