體育 北京新浪體育 中國競彩網德甲情報:多特四名主力缺陣

中國競彩網德甲情報:多特四名主力缺陣

   周六015 德國甲級聯賽 霍芬海姆 VS 多特蒙德 2020-10-17 21:30

  

  北京時間10月17日21:30,2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第四輪第一個比賽日將進行七場比賽,其中霍芬海姆隊將在主場迎戰多特蒙德隊。主隊在最近四場正式比賽中取得2勝1平1負,客隊在最近五場正式比賽中取得3勝2負。

   主隊近況:兩名主力缺陣 霍村剛遭逆轉

  霍芬海姆隊在上輪聯賽中客場1比2被法蘭克福隊逆轉,各項賽事連續五場比賽不敗被終結。

  從球隊近況來看,霍芬海姆隊在最近四場正式比賽中取得2勝1平1負進9球6球,在本賽季首個主場正式比賽中爆冷4比1大勝德甲霸主拜仁慕尼黑隊。在上輪聯賽中,霍芬海姆隊在上半場先進一球,但在下半場被反攻強勢的法蘭克福隊牢牢壓制並且連丟兩球,最終遭遇本賽季首場敗仗。

  值得一提的是,霍芬海姆隊在轉會窗口關閉前引進了英超勁旅托特納姆熱刺隊替補左後衛塞塞尼翁、德甲沙爾克04隊主力后腰魯迪,球隊攻防實力得到一定提升。

  本周六主場迎來多特蒙德隊,霍芬海姆隊主帥S.赫內斯表示進攻能力強大的對手擁有很強進球能力,此役霍芬海姆隊必須要給儘力給對手製造麻煩並且不讓他們進入狀態,在場上發揮出自己的強項並利用對手的弱點,在展現侵略性防守和出色防守態度的同時展現進球威脅,並在付出所有努力后力爭獲得分數。

  從球隊陣容情況來看,替補左後衛斯塔菲利迪斯、半主力中衛比查克契奇、主力中衛B.胡布內爾、替補后腰諾德維特正在進行康復治療,替補中鋒阿達姆揚因傷缺陣,其他球員都可以出場。

   客隊近況:四名主力缺陣 多特剛剛反彈

  多特蒙德隊在上輪聯賽中主場4比0大勝弗賴堡隊,終結各項賽事兩連敗。

  從球隊近況來看,多特蒙德隊在最近五場正式比賽中取得3勝2負進14球失5球,在本賽季兩個客場正式比賽取得1勝1負進5球失2球,其中在德國杯比賽中客場5比0狂勝德丙杜伊斯堡隊、客場爆冷0比2負于德甲奧格斯堡隊。在連續輸給奧格斯堡隊和拜仁慕尼黑隊后,多特蒙德隊在上輪聯賽的上半場開始發力,最終以壓倒性的優勢4比0大勝鬥志旺盛的弗賴堡隊,頭號中鋒哈蘭德打入2球並有1次助攻,17歲進攻天才雷納獻上3次助攻。

  本周六客場挑戰霍芬海姆隊,多特蒙德隊主帥法夫爾表示與霍芬海姆隊的比賽總是很困難,多特蒙德隊將在比賽備戰期很短的情況下努力找到解決辦法。

  從球隊陣容情況來看,替補左後衛施梅爾策正在進行康復治療,半主力左後衛N.舒爾茨、半主力中衛扎加杜因傷缺陣,主力進攻中場T.阿扎爾正在進行恢復性訓練,主力中衛阿坎吉因為新冠病毒隔離而缺陣,其他球員都可以出場。

   比賽信息

   場次:2020/2021賽季德國足球甲級聯賽第4輪

   球場信息:辛斯海姆,PreZero競技場

   天氣情況:陰有小雨,10°

   交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得3勝2平1負進14球失8球,在2019年12月進行的德甲主場比賽中爆冷2比1逆轉對手。霍芬海姆隊近10場7勝1平2負(其中主場5勝0平1負),多特蒙德隊近10場5勝1平4負(其中客場2勝0平2負)。從最近狀態來看,兩隊的狀態相差不大。

     預計首發

  霍芬海姆:鮑曼;波施,福格特,阿克波古馬;卡德拉貝克,格里利奇,斯科夫;魯迪,薩馬賽科;達布爾,克拉馬里奇

  多特蒙德:布爾基;皮什切克,胡梅爾斯,埃姆雷詹;穆尼耶,貝林漢姆,德拉尼,格雷羅;羅伊斯,雷納;哈蘭德

  (小紅)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單