體育 北京新浪體育 中國競彩網德乙情報:菲爾特防守主力歸隊

中國競彩網德乙情報:菲爾特防守主力歸隊

   周六010 德國乙級聯賽 菲爾特 VS 漢堡 2020-10-17 19:00

  

  北京時間10月17日19:00,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第四輪第一個比賽日將同時進行三場比賽,其中菲爾特隊將在主場迎戰漢堡隊。主隊在最近四場正式比賽中遭遇四連平,客隊在最近三場正式比賽中取得2勝1負。

   主隊近況:防守主力歸隊 菲爾特遭連平

  菲爾特隊在上輪聯賽中客場2比2逼平維爾茨堡踢球者隊,在正式比賽中遭遇四連平。

  從球隊近況來看,菲爾特隊在最近四場比賽中遭遇四連平進5球失5球,在本賽季首個主場正式比賽中1比1戰平奧斯納布呂克隊。在上輪聯賽中,菲爾特隊在兩次比分落後的情況下兩次扳平比分,展現了自己鬥志非常頑強的傳統特色。

  值得一提的是,菲爾特隊在轉會窗口關閉前引進了德甲奧格斯堡隊年輕右後衛阿斯塔,他的加盟提升了球隊的防守實力。

  本周六主場迎來漢堡隊,菲爾特隊主帥萊特爾表示名氣很大的對手擁有強大實力,他們是沖甲熱門球隊之一,不被外界看好的菲爾特隊將不會有勝負壓力,此役將會在主場球迷的支持下盡全力給對手製造麻煩。

  從球隊陣容情況來看,主力中鋒赫爾戈塔因傷出場成疑,主力中衛馬夫拉伊傷愈歸隊。

   客隊近況:五名主力缺陣 漢堡剛剛連勝

  漢堡隊在上上周二凌晨進行的德乙聯賽中客場4比3險勝帕德博恩隊,並在正式比賽中取得兩連勝。

  從球隊近況來看,漢堡隊在最近四場比賽中取得3勝1負進11球失11球,在本賽季兩個客場正式比賽中取得1勝1負進5球失7球,在德國杯客場比賽中爆冷1比4慘敗於德乙降班馬德累斯頓隊后客場4比3險勝德甲降班馬帕德博恩隊。由於奧厄隊內人員在上輪聯賽前遭遇新冠病毒檢測呈陽性的情況下,漢堡隊主場迎戰奧厄隊的第三輪德乙聯賽被臨時取消。

  值得一提的是,漢堡隊在轉會窗口關閉前放走了半主力中衛埃韋頓,同時引進了德甲豪門拜仁慕尼黑隊替補門將烏爾里希,他的加盟提升了球隊的防守實力。

  在上周四進行的熱身賽中,漢堡隊4比3險勝丹甲弗雷德里西亞隊,主力進攻中場基特爾在上半場梅開二度,半主力進攻中場雅塔、替補中鋒伍德在下半場各入一球。

  本周六客場挑戰菲爾特隊,漢堡隊主帥蒂奧內表示對手在中場頻繁進行換位,比賽能力很強的他們經常發動短傳配合,在遭遇連平的情況下依然展現很強的野心,此役漢堡隊將會遇到嚴峻考驗。

  從球隊陣容情況來看,主力中衛范德隆格倫正在進行康復治療,主力右後衛瓦格諾曼、主力左後衛萊博爾德、半主力中前衛金松比因傷缺陣,半主力中衛安布羅修斯因為感染新冠病毒而缺陣,主力中衛萊斯特納停賽結束歸隊。

   比賽信息

   場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第4輪

   球場信息:菲爾特,龍霍夫托馬斯·索默體育公園

   天氣情況:陰有小雨,8°

   交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得0勝4平2負進3球失6球,在2020年5月進行的德乙主場比賽中2比2逼平對手。菲爾特隊近10場2勝6平2負(其中主場1勝2平1負),漢堡隊近10場4勝1平5負(其中客場1勝0平3負)。從最近狀態來看,客隊的狀態稍好一些。

   預計首發

  菲爾特:布爾歇特;梅耶爾霍佛,M.保爾,馬夫拉伊,勞姆;賽奎因;格林,S.恩斯特;赫爾戈塔,尼爾森,勒韋靈

  漢堡:烏爾里希;吉莫拉,萊斯特納,海耶爾,海茵;奧納納,A.亨特;杜伊扎克;溫茨海默,特羅德,基特爾

  (小紅)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單