NBA 北京新浪體育 托馬斯轉發喬丹不是GOAT的五大理由:都是事實

托馬斯轉發喬丹不是GOAT的五大理由:都是事實

  台灣時間10月17日消息,節目《First Things First》的主持人Nick Wright在節目中提出了Jordan不是GOAT(歷史最佳)的五大論點,「微笑刺客」Thomas轉發表示同意。

  這五大觀點的具體內容如下:

  1、沒有Pippen的情況下就是個失敗者;

  2、從未擊敗過Larry Bird;

  3、從未擊敗過一支超級球隊;

  4、東區實力糟糕;

  5、在他打球的時代,Bird、Jabbar、Magic Johnson、Olajuwon、O'Neal、Kobe、David Robinson和Duncan都拿到過戒指。

  最後他總結道:「我們總是假裝Jordan的職業生涯只有六年。」

  Thomas轉發了這段觀點,並寫道:「GOAT之爭的一些事實。」

  之後他補充道:「我只是根據事實和籃球經歷發表觀點,不應被歸為仇恨者。我是一個歷史學者、教育者、冠軍、名人堂成員、歷史50大球星之一,這些是我發表觀點的依據,需要知道的是,GOAT是Jabbar和James之爭。」

  此前,Thomas曾發文表示James是他一生中見過的最好的球員,並稱其為GOAT。