體育 北京新浪體育 日職提醒:大阪櫻花主力後衛傷缺 往績交鋒佔優

日職提醒:大阪櫻花主力後衛傷缺 往績交鋒佔優

  足球分析預測:大阪櫻花vs橫濱水手

  

  開賽時間:2020-10-17 14:00

  傷停彙報:

  大阪櫻花

  受傷/缺陣:都倉賢(大腿)、松田陸(腿筋)

  橫濱水手

  上陣成疑:仲川輝人(不詳)、高野遼(不詳)、實藤友紀(不詳)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  大阪櫻花

  ▪ 憑藉克羅埃西亞後衛喬基奇在傷停補時階段的絕殺球,大阪櫻花上輪聯賽在主場驚險地以1-0的比分擊敗副班長湘南海洋,走出聯賽兩連敗的局面。

  ▪ 作為J1聯賽的防守強隊,大阪櫻花最近的防守表現難令人滿意,過去8輪聯賽中有6場被破門。主力後衛松田陸左下腿三頭筋損傷,將休戰3周時間,進一步影響其後防表現。

  ▪ 大阪櫻花上輪直到最後一刻才絕殺副班長,最近坐鎮主場的表現實在低迷,在此之前他們曾連續在主場輸給鹿島和川崎。不過他們近7次主場面對橫濱水手錄得5勝2平,擁有絕對的心理優勢。

  橫濱水手

  ▪ 橫濱水手上輪作客挑戰近況勇銳的大阪鋼巴,上半場球隊依靠對方烏龍取得領先,但半場結束前失點被扳平;下半場雙方均無建樹,最終以1-1握手言和。

  ▪ 作為衛冕冠軍,橫濱水手迄今聯賽場均轟入2.04球,攻擊力僅次於川崎前鋒。但他們目前的失球數多達39球,並列失球第五多,防守拖累了其成績。

  ▪ 尤其是在客場,橫濱水手過去10場客場各項賽事只有1場能夠保持清白之身。而大阪櫻花向來是他們的剋星,已經連續16次交手未能獲勝,上一次贏球還要追溯到2011年8月。

  獵球者數據:

  大阪櫻花

  ▪ 大阪櫻花最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為50%。

  ▪ 大阪櫻花連續16場各項賽事與對手分勝負(10勝6負)。

  ▪ 大阪櫻花連續16次面對橫濱水手保持不敗(10勝6平)。

  橫濱水手

  ▪ 橫濱水手最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為50%。

  ▪ 橫濱水手最近10場客場各項賽事僅1場沒有失球。

  ▪ 橫濱水手是目前J1聯賽進球第2多的球隊(25輪51球)。

  (編輯:獵球者-平)