體育 北京新浪體育 德甲提醒:拜仁隊內各國國腳回歸 進攻端火爆

德甲提醒:拜仁隊內各國國腳回歸 進攻端火爆

  競彩足球分析:比勒菲爾德vs拜仁

  

  開賽時間:2020-10-18 00:30

  傷停彙報:

  比勒菲爾德

  ▪ 邁爾從德甲競爭對手柏林赫塔租借而來,不過他正在與膝傷作鬥爭。沃爾薩默爾腳有傷,新援梅迪納因為膝蓋傷勢出戰成疑。

  ▪ 從斯旺西轉會而來的霍恩在後防核心位置留下了令人印象深刻的表現。盧科奇、穆勒和雅博均擺脫了傷病困擾,本周末可供選擇。

  拜仁

  ▪ 一系列履行完國家隊比賽任務的各國國腳將返回球隊。右後衛薩爾從馬賽轉會而來,科斯塔第二次從尤文租借到拜仁,西班牙中場利卡從西班牙人轉會而來。

  ▪ 莫廷以自由球員的身份轉會而來,為鋒線上的萊萬多夫斯基提供支持,波蘭人在大勝柏林赫塔的比賽中斬獲4粒進球。阿拉巴已經傷愈並代表奧地利國家隊征戰,此戰有望回歸後防,薩內依舊因傷缺陣。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  比勒菲爾德

  ▪ 時隔11個賽季重返德甲的比勒菲爾德,球隊前兩輪分別戰平法蘭克福以及擊敗科隆,表現不俗。不過上輪他們客場以0-1的比分不敵不萊梅,遭遇升班后的首場聯賽敗仗。

  ▪ 比勒菲爾德上賽季不但斬獲德乙冠軍,而且擁有最強火力以及最佳防守,他們是上季德乙聯賽唯一一支場均失球不足1球的球隊。前三輪德甲球隊只丟了2球,防守表現依然出色。

  ▪ 尤其是主場,比勒菲爾德首輪主場1-0擊敗科隆后,他們跨賽季連續4個主場零封對手。最近10個主場更是8場力保不失,主場防守可謂滴水不漏。

  拜仁

  ▪ 在爆冷客場1-4慘敗霍村后,拜仁隨後的德超杯中3-2力克多特蒙德,成功創造「五冠王」偉業,另外他們聯賽回到主場也以4-3的比分險勝柏林赫塔。

  ▪ 拜仁德國杯第一輪被安排在本周五凌晨進行,與這場比賽僅相隔48小時。不過該場比賽面對第五級別球隊杜倫,他們只有少部分主力出戰,憑藉舒波莫廷的梅開二度以穆勒點射破門,球隊最終3-0完勝輕鬆晉級,並斬獲了3連勝。

  ▪ 值得一提的是,拜仁王牌萊萬在上輪德甲聯賽中再次上演大四喜的好戲,憑一己之力幫助球隊擊敗柏林赫塔,新賽季3輪聯賽已入5球。儘管他在波蘭國家隊中有輕傷,但已證實無大礙。

  ▪ 本賽季除首輪聯賽以及上場德國杯保持零封外,拜仁其餘4場賽事均有失球,如今3輪德甲丟了7球,防守表現並不理想。不過拜仁最近10個客場各項賽事依然有多達7場保持不失,另外他們近5次面對比勒菲爾德全勝,合計僅丟1球。

  獵球者數據:

  比勒菲爾德

  ▪ 比勒菲爾德最近10場賽事勝率為30%,在有開盤的比賽中贏盤率為44.4%。

  ▪ 比勒菲爾德連續6場各項賽事開出小球。

  ▪ 比勒菲爾德最近10個主場各項賽事有8場零封對手。

  拜仁

  ▪ 拜仁最近10場賽事勝率為80%,贏盤率為50%。

  ▪ 拜仁最近10場客場各項賽事有7場零封對手。

  ▪ 拜仁最近10次對陣比勒菲爾德全部分勝負(8勝2負)。

  (編輯:獵球者-平)