體育 北京新浪體育 德甲提醒:霍芬海姆防線不穩 近4場比賽均有失球

德甲提醒:霍芬海姆防線不穩 近4場比賽均有失球

  競彩足球分析:霍芬海姆vs多特蒙德

  

  開賽時間:2020-10-17 21:30

  傷停彙報:

  霍芬海姆

  ▪ 塞塞尼翁從熱刺租借而來,代表球隊出戰。前德國國腳魯迪第3次加盟球隊,這次他是從沙爾克租借而來,並有望出現在中場。

  ▪ 當家前鋒克拉馬里奇在對陣多特蒙德時有著上佳表現,四度攻破對手球門。比查克契奇在對陣拜仁時攻進首球,但他隨後遭遇了膝蓋前十字韌帶傷勢的困擾,亞當斯出現在後防。

  ▪ 諾德維特腳部有傷,斯塔菲利迪斯肩膀有傷,不過許布納、波什和卡德沙貝克都擺脫了傷病困擾。

  多特蒙德

  ▪ 法爾夫的球隊在後防線上有一系列球員缺陣。曼聯的租借目標舒爾茨因為肌肉傷勢出戰成疑。阿坎吉在履行瑞士國家隊比賽任務時新冠肺炎檢測呈陽性,皮什切克將取代他上陣。

  ▪ 桑喬有望重回首發與英格蘭球員貝林厄姆搭檔。扎加杜依舊因傷缺陣,哈扎德、莫里傷情有所好轉。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  霍芬海姆

  ▪ 終結拜仁各項賽事23連勝的霍芬海姆,他們在上輪聯賽中客場先進球的情況下被法蘭克福2-1逆轉擊敗,遭遇了新賽季的首場敗仗,可謂大起大落。

  ▪ 霍芬海姆前鋒克拉馬里奇上輪聯賽位球隊先開紀錄,新賽季前三輪德甲聯賽已經轟入了6球。同時他在近日克羅埃西亞國家隊的比賽中同樣斬獲進球,狀態十分火熱。

  ▪ 不過,霍芬海姆本賽季包括德國杯在內4場賽事全部被破門,防守表現不如理想。球隊在轉會窗關閉前租借了熱刺後防新星塞塞尼翁,以增強防守。

  ▪ 儘管霍芬海姆上賽季主場表現不及客場,但他們本賽季首輪主場就4-1大勝拜仁,今季主場值得期待。此外,霍村已經連續5次面對多特保持不敗,心理佔據上風。

  多特蒙德

  ▪ 連續德甲爆冷輸給奧格斯堡以及德超杯不敵拜仁丟冠后,一股怨氣的多特蒙德上輪聯賽拿弗賴堡泄憤,大黃蜂在主場以4-0的比分大勝對手,終結兩連敗的頹勢。

  ▪ 哈蘭德本賽季依然展現其驚人的進球效率,上輪大勝他梅開二度並送出一記助攻,新賽季3輪德甲已經打進4球。此外,在剛剛過去的國際比賽周中,哈蘭德同樣為挪威國家隊頻頻破門。

  ▪ 為多特蒙德貢獻大勝的功臣還有年僅17歲的美國小將雷納,他上下半場3次助攻隊友得分居功至偉。新賽季至今雷納3場聯賽踢了249分鐘,已經有1個進球和4個助攻的數據,平均每50分鐘就會創造一個進攻數據,這顯然是個了不起的效率。

  ▪ 多特蒙德上賽季與拜仁最大的差距體現在客場表現上,就客場拜仁已經拉開了8個積分。最近多特客場就遭遇了兩連敗,客戰依然有待提升。另外,霍村的主場是多特最為懼怕的主場之一,他們已經連續7次作客未嘗勝績,近12次也區區贏下2場而已。

  獵球者數據:

  霍芬海姆

  ▪ 霍芬海姆最近10場賽事勝率為70%,在有開盤的比賽中贏盤率為55.5%。

  ▪ 霍芬海姆最近10輪德甲聯賽有7場開出大球。

  ▪ 霍芬海姆連續5次面對多特蒙德保持不敗(3勝2平)。

  多特蒙德

  ▪ 多特蒙德最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為40%。

  ▪ 多特蒙德最近10輪德甲大球率僅30%。

  ▪ 多特蒙德最近12次作客霍芬海姆保持失球。

  (編輯:獵球者-平)