體育 北京新浪體育 瑞典超提醒:法爾肯堡攻防表現均是聯賽倒數

瑞典超提醒:法爾肯堡攻防表現均是聯賽倒數

  足球預測分析:法爾肯堡vs奧雷布洛

  

  開賽時間:2020-10-17 21:00

  獵球者分析:

  法爾肯堡

  ▪ 法爾肯堡上輪聯賽客場以0-3的比分慘敗給赫根,遭遇了聯賽3連敗。本賽季迄今為止他們在23輪聯賽中僅斬獲3場勝利,目前在積分榜中墊底。

  ▪ 上賽季法爾肯堡就是幸運保級,本賽季依然是降級的最大熱門。截止目前他們攻擊力列倒數第三,失球數則並列最多,攻防表現也上賽季一樣糟糕。

  ▪ 直到上個月中,法爾肯堡才拿到本賽季的首場主場勝利,球隊以2-0的比分擊敗升班馬瓦爾貝里。至今他們11輪主場只拿到7個積分,與卡爾馬並列主場成績在最差。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  奧雷布洛

  ▪ 奧雷布洛上輪聯賽坐鎮主場迎戰埃爾夫斯堡,球隊在先失球的情況下最終以3-2的比分逆轉擊敗對手。斬獲聯賽兩連勝后,目前排名升至第十,遠離了降級區。

  ▪ 儘管奧雷布洛本賽季的攻擊力表現一般,但前鋒比薩拉個人表現出色,上輪聯賽傳射建功,本賽季已經攻入9粒聯賽進球。目前在射手榜中並列第三,有機會爭奪金靴。

  ▪ 值得一提的是,奧雷布洛今季主強客弱的屬性十分鮮明,目前主場成績高居第三,但客場成績卻列倒數第三,最近4輪就錄得1平3負的糟糕戰績。首回合他們主場1-2不敵法爾肯堡,被雙殺並非沒有可能。

  獵球者數據:

  法爾肯堡

  ▪ 法爾肯堡最近10場賽事勝率為20%,在有開盤的比賽中贏盤率為33.3%。

  ▪ 法爾肯堡是目前瑞典超失球最多的球隊之一(23輪41球)。

  ▪ 法爾肯堡最近10輪聯賽主場僅1場沒有失球。

  奧雷布洛

  ▪ 奧雷布洛最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為60%。

  ▪ 奧雷布洛最近8輪聯賽有6場開出大球。

  ▪ 奧雷布洛最近8次面對法爾肯堡全部分勝負(5勝3負)。

  (編輯:獵球者-平)