體育 北京新浪體育 德乙提醒:菲爾特新賽季後防實力下滑明顯

德乙提醒:菲爾特新賽季後防實力下滑明顯

  足球分析推薦:菲爾特vs漢堡

  

  開賽時間:2020-10-17 19:00

  獵球者分析:

  菲爾特

  ▪ 憑藉後衛鮑爾傷停補時的進球,菲爾特上輪聯賽客場2-2驚險逼平升班馬維爾茨堡踢球者,新賽季包括德國杯在內球隊4場賽事全部與對手握手言和。

  ▪ 菲爾特上賽季防守表現不俗,他們是德乙聯賽失球並列第五少的球隊。然而新賽季前4場賽事他們保持有失球,而且對手實力均不算太強,後防表現未如理想。

  ▪ 首輪聯賽主場菲爾特被奧斯納布魯克1-1逼平,跨賽季連續6輪德乙主場未嘗勝績。而他們最近9次面對漢堡同樣一勝難求,此役恐依然難迎來新賽季首勝。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  漢堡

  ▪ 漢堡上輪客場挑戰降班馬柏德博恩,球隊上半場領先兩球的情況下在5分鐘內被連入3球反超,好在下半場再入2球,最終一場激戰下一3-2的比分險勝,以兩連勝開局。

  ▪ 今夏從德甲科隆引入的前鋒西蒙•特羅德,新賽季前兩輪德乙連續梅開二度,是目前隊內的最佳射手,表現搶眼。不過漢堡包括德國杯在內3場賽事丟了8球,防守表現令人擔憂。

  ▪ 值得一提的是,漢堡上賽季無緣重返德甲,客場成績不佳要負上一定責任。雖然輸球並不多,但17輪中區區只贏下4場,勝率確實不敢恭維。

  獵球者數據:

  菲爾特

  ▪ 菲爾特最近10場賽事勝率為20%,在有開盤的比賽中贏盤率為42.8%。

  ▪ 菲爾特最近9場正賽戰平了7場。

  ▪ 菲爾特最近10次對陣漢堡有9場開出小球。

  漢堡

  ▪ 漢堡最近10場賽事勝率為40%,在有開盤的比賽中贏盤率為44.4%。

  ▪ 漢堡最近10場正賽大球率達80%。

  ▪ 漢堡最近9次面對菲爾特保持不敗(4勝5平)。

  (編輯:獵球者-平)