體育 北京新浪體育 小姨媽17日足球賽事推薦:布魯日客勝無疑

小姨媽17日足球賽事推薦:布魯日客勝無疑

  

  

  

  

  

  比甲:標準列日vs布魯日

  比賽時間:2020-10-18 周日 02:45

  標準列日也是比甲底蘊較為深厚的豪門球隊之一,上賽季球隊還是拿到了歐戰資格,本賽季球隊開局不錯,開局8場比賽拿了17個積分排名聯賽第三,有爭冠的勢頭和能力,只落後身前的布魯日和沙勒魯瓦1分和2分,並且在歐戰中進入了歐聯小組賽, 實力和狀態都不差。

  主場方面4戰2勝2平,打平了威爾郡和亨克,都算是強隊。不過唯一失利是客場輸給了奧德赫維里,有些不太應該。值得一提是球隊正賽已經保持11場不敗,上次非友誼賽的主場失利要追溯到去年12月底輸給根特。另外上輪2-1戰勝領頭羊沙勒魯瓦,狀態極強。

  布魯日是比利時底蘊最好的球隊,去年球隊又是拿到聯賽冠軍,不過由於一些實力不錯的球員加盟更大的聯賽,球隊的實力還是有一定的影響。不過本賽季球隊開局不利之後依靠客場的強勢殺回前列,本賽季客場三戰三勝而且打進12球僅丟1球,攻守俱佳。

  近期球隊一波五連勝連拿15分,五場比賽全部打入2球以上,總共打進19球,場均3.8球,火力兇猛。其中包括6-0大勝威爾郡,主場3-1完勝安德萊赫特,以及德比戰2-1險勝色格拉布魯日。

  本場讓球給到客讓半球高水力挺布魯日,兩隊歷史交鋒布魯日客場並不佔優,布魯日上次客勝標準列日已經是2017年,在那次之後至今6次做客3平3負不勝,結合標準列日將近一年的主場不敗金身,本場客勝的門檻很高,主隊不敗買入便宜。

  但近期狀態看兩隊旗鼓相當,標準列日還客場扳倒了領頭羊沙勒魯瓦看點十足,結合布魯日下周開始打歐冠需要分心,因此本場穩定在半球位置下,主隊不敗的投入空間太大,客勝阻力非常足。結合布魯日攻擊力強且實力佔優,本場建議強走客勝,競彩客勝,亞指布魯日-0.5。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽