體育 北京新浪體育 小姨媽17日籃球賽事推薦:富恩拉布雷達捍衛主場

小姨媽17日籃球賽事推薦:富恩拉布雷達捍衛主場

  

  

  

  

  

  曼雷薩vs富恩拉布雷達

  推薦:富恩拉布雷達 -1.5分 勝

  曼雷薩其實實力不算差,上賽季常規賽戰績也是9勝14負,但無奈小分劣勢被約文圖特擠掉無緣12強。本賽季開局狀態不錯,前五場比賽2勝3負,不過很奇特的事主場三戰全敗,客場反而兩戰全勝,分別是4分險勝大學生以及4分險勝馬拉加,贏得都很驚險。不過兩場比賽球隊得分都很高,場均89分。但上場球隊主場輸給本賽季開局低迷的安道爾,而且只拿了64分,狀態起伏還是非常大。

  富恩拉布雷達上賽季5勝17負是聯盟倒數第二的戰績,本賽季開局依然糟糕,直接來了個0-4開局,先後輸給奧布拉多伊洛,大學生,巴斯克尼亞和特內里費,這其中只有特內里費的狀態相對不錯,但反而是輸球分差只有個位數,輸給大學生一分相對可惜,但由此可見副班長的狀態也在逐步回升,上場也是終於贏下讓分。數據上看球隊場均90.8分的失分還是偏高,而進攻端80.8分並不算差,甚至比本場對手曼雷薩的78.4分要好。

  兩隊最近7次交手富恩拉布雷達贏了6次,主隊交鋒佔優,其中主場之下富恩拉布雷達保持7連勝且全部贏盤,這其中有三次分差個位數,另外四次分差都是20分以上,處於兩個極端。數據上看以客隊場均89分的客場攻擊力對上主隊的防守,客隊還是有一定的支持。讓分上看本場依然給主隊讓分,自從讓分玩法開出以來十余年間都是富恩拉布雷達能夠讓分,本賽季戰績如此慘淡之下依然能夠讓分,機構還是給足主隊的面子。客隊雖然客場強勢,但上場主場翻車體現了他們近況的不穩定,本場做客面對苦主,題材上有支持,讓分也沒有深開給到主隊更大壓力,結合客隊客場得分高,兩戰全勝拉力十足,本場力挺富恩拉布雷達捍衛主場,拿下賽季首勝。

掃碼關注小姨媽籃球掃碼關注小姨媽籃球