財經 北京新浪網 「特朗普總統很帥,我投拜登」

「特朗普總統很帥,我投拜登」

川普總統很帥,我投拜登。

當地時間15日,美國總統川普在佛羅里達州邁阿密市舉行競選活動。活動中,一名中年婦女在提問環節接連誇獎川普「你有很好看的笑容「、」你笑起來非常帥氣」。受到誇讚的川普滿面笑容,連聲回應「謝謝」。

這一幕也通過美國全國廣播公司(NBC)的直播鏡頭成為了觀眾關注的焦點,並在社交媒體上引發熱議。

但這看似你來我往的溫馨一幕其實並沒有看起來這麼「其樂融融」,因為雖然這名女子是一名註冊共和黨選民,但四年前她投了希拉蕊,今年則打算投拜登。

據《邁阿密新時報》報導,這位女士名叫Paulette Dale,是一名退休教師。她在16日接受採訪時稱,「我希望川普多微笑、少說話」,並表示雖然她很滿意川普總統對她的回應,但還是會把選票投給拜登。

Dale表示,「川普非常好鬥,而且不相信科學,這是我非常擔心的問題。用他自己的話來說,他比軍事專家們懂得多,比公共衛生專家懂得多,比任何人都懂。我相信喬·拜登會聽取專家的意見。」

影片:《環球時報》三缺二影片組