體育 北京新浪體育 馮珊珊戰隊贏得新浪杯 業餘陳沛成獲得制勝一分

馮珊珊戰隊贏得新浪杯 業餘陳沛成獲得制勝一分

  北京時間10月17日,隨著北京17歲小伙陳沛成在北京恆大麗宮體育公園贏5洞剩4洞擊敗范詩宇,新浪杯職業/業餘比洞賽勝負確定,馮珊珊戰隊取得勝利。

  陳沛成為馮珊珊戰隊贏下第13分,也讓劉艷與李傑妮之間的戰鬥可以以平局結束。

  劉艷與李傑妮在18號洞戰成平手,那個時候,馮珊珊戰隊12比4領先,按照規則,她們需要打加洞。

  可是不到5分鐘,陳沛成在14號洞就結束了戰鬥,獲得完整的1分,馮珊珊戰隊的總分達到了13分,而劉艷與李傑妮可以平局結束,比分一下子變為了13.5比4.5。

  在他們之前,華盛頓大學大二學生彭博在隊友吳所謂背包的情況下,在12個洞中抓到5隻小鳥,贏7洞剩6洞戰勝莊主,首先為馮珊珊戰隊贏下1分。

  殷若寧對陣第一次上陣的西北大學大三學生盧靖雯,贏得也相當輕鬆,她沒有一刻落後,在13號洞射下老鷹,取得5洞領先,然後在14號洞結束戰鬥,贏5洞剩4洞再為馮珊珊戰隊贏下1分。

  耶魯新生曹怡靜在12號洞三推,張芸傑贏下該洞,贏7洞剩5洞戰勝她。第一組北京小伙丁文一在16、17號洞連續抓鳥,贏2洞剩1洞擊敗肖博文。馮珊珊戰隊的總分達到了12分。

  剩下只看誰能取得制勝一分。而陳沛成成為了那個進入聚光燈下的人。

  (小風)