生活 大成報 「2020台中美容化妝品大展」 台中世貿中心亮麗登場

「2020台中美容化妝品大展」 台中世貿中心亮麗登場

【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】愛美的小資女性有福了!由財團法人台中世界貿易中心主辦的「2020台中美容化妝品大展」, 即日起到19日在台中世貿中心登場;共規劃了100個展位,盛大展出,精彩可期。

這場一年一度的美麗盛宴,還有中華民國女子燙髮美容職業工會全國聯合會、專業美容世界雜誌、TraNews全球新聞網共同協辦,邀集了上百家國內外醫學美容化妝品的重量業者共襄盛會,共規劃了100個展位展出。許多廠商特在會場中舉辦「2021年新品上市發表會」與「2020年終美容商品特賣會」;主辦單位並在舞台區規劃多樣豐富的美妝教學活動、2021春夏流行時尚彩妝秀、整體造型發表秀;還有「美麗出清」-美妝保養商品一元競標…等活動,內容豐富又精彩。

適逢年終,正是各種「歡慶主題party」的舉辦旺季,主辦單位也特別邀請中部地區多家大專院校美容科系師生發揮創意,規劃各種主題造型party動感展演發表秀,在為期4天的展覽中,驚豔登場!



由於2020上半年疫情直接影響美妝保養市場,根據消費者端行為數據分析,台灣民生快消品市場於2020全年可望守在2-3%成長率。目前個人護理品類已漸止跌,而保養品市場進入6月已漸回溫,彩妝市場仍存在變數,廠商則多轉挹注資源、醞釀下半年連續的電商促銷檔次與年度週年慶。

而「2020台中美容化妝品大展」提供一個強而有力的展銷平台,協助廠商在新型冠狀病毒後疫情時代,持續創造商機。展中美容產品更有2大特色,包括最新科技,借用科學之手、帶來最具說服力的保養方式;還有逆齡抗老,活化肌膚重返青春、與美肌模式說再見。

此外,「2020年第十二屆台中美容化妝品大展」,將是美容化妝品同業觀摩學習、與展銷推廣不容錯過的良機。由於展期正是消費者秋冬美妝保養品購買的熱門季節,挾著歷年來的輝煌成果,今年再度舉辦,參展的美容化妝品業者可望大顯身手、在年底衝高業績。