娛樂 Wow!NEWS新聞網 「AJ2」 北歐質感美學沙發 舒適到只想宅在家的幸福

「AJ2」 北歐質感美學沙發 舒適到只想宅在家的幸福


2020年受新冠肺炎影響甚鉅,改變了大家的生活習慣,愈來愈多人喜歡『宅在家』的新生活,藉此發想如何讓居家生活更為舒心。沙發向來是家居的主體,是家人們消遣、駐足較久的所在,選擇一張兼具外觀及機能的沙發更是必要!AJ2創辦人蔡適宇Kevin Tsai是台南在地家具工廠二代,從小耳濡目染,對於沙發的材質、結構再熟悉不過,自海外留學歸台,其實並未承接家業 ; Kevin觀察台灣當時整體環境:不斷上漲的物價、房價,讓大家不得不捨棄了構想的生活品質,幾乎是毫無後援下,親手打造了「屬於台灣自己的居家設計品牌」。常常自稱「北歐實習生」的Kevin,偏好北歐簡約自然的設計風格,希望每一個「家」都能營造專屬自己的色彩與溫度,因此AJ2的沙發慣以北歐的城市命名。Kevin說:「每個城市都有屬於自己的特色,我們將這些城市的顏色及線條融入沙發設計中,讓每次的坐臥之間,能細細品味北歐的設計美學。」瑞典以「全世界最幸福的國家」著稱,瑞典人嚮往簡單、舒適的生活風格,相較於物質,更追求的是精神層面的滿足。注重生活的細節與居家的舒適、享受最純粹的事物。AJ2『馬爾默沙發』以瑞典第三大城市-馬爾默為設計主軸,寬敞大器的輪廓,揉合亞麻棉及類羊毛交織的高質感布面,柔和細膩的觸感讓你如同在喧嘩城市,感受內心最柔軟、和諧的平靜。馬爾默沙發為人所樂道在於:可任意調整椅背深度,讓每個座位搖身成為舒適的躺椅 ; 回到家不用選位置,每個位置都擁有絕妙的舒適感。另外,移動式頭靠枕設計,不僅支撐肩頸,並且補足高背沙發捨棄的美感,令人備感貼心。  (NFG, www.NeoFashionGo.com )


 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』