財經 北京新浪網 工商銀行全面啟動進博會志願者服務

工商銀行全面啟動進博會志願者服務

原標題:工商銀行全面啟動進博會志願者服務

  近日,工商銀行全面啟動第三屆進博會志願者服務工作,組建專業的進博會志願服務隊伍,將以更貼心、更專業的服務,全力以赴為進博會貢獻工行力量。

  今年是工商銀行連續第三屆服務進博會。結合去年進博會志願服務經驗,2020年工商銀行青年志願先鋒隊早早集結,在各項進博會前期活動中都能看到他們忙碌的身影。為 助力第三屆進博會境外招商,工商銀行面向上海外貿企業舉辦多場「出海優品雲洽全球」系列活動。工行志願者進駐全球供需對接會,現場為境內外企業客戶提供專業、周到的服務,為進博會提前預熱。8月,工商銀行發佈「環球撮合薈」跨境撮合平台,工商銀行志願者提供了專業的翻譯服務,並通過平台為與會嘉賓提供後續的金融諮詢,協助進博會境內外磋商。

  據了解,工商銀行上海分行首批志願者先鋒隊已投入到緊張的進博會籌備工作中,並積極配合進博會工行承辦的相關活動,進行境內外企業邀請、磋商客戶信息梳理、進博會相關活動宣傳以及配套服務保障工作。10月,工商銀行正式啟動志願者的脫產培訓工作,邀請專業師資隊伍,有針對性地開展志願者服務培訓,通過一系列專業課程,提升志願者的專業能力、服務能力和應變能力,並通過進博會現場實訓,提升志願者的實踐能力和團隊協作能力。