體育 北京新浪體育 外媒:袁心玥加盟天津女排 劉晏含高意助力遼粵

外媒:袁心玥加盟天津女排 劉晏含高意助力遼粵

  北京時間10月17日消息,海外著名排球網站worldofvolley關注中國女排超級聯賽轉會動態,在八一女排退出2020-2021中國女排超級聯賽后,worldofvolley也密切關注八一女排球員的動態。

  根據worldofvolley整理國內相關報道,表明八一女排劉晏含將加盟遼寧、袁心玥將加盟天津女排、高意將加盟廣東女排。不過worldofvolley併為表明準確的信息來源,最終仍要看各隊的官宣。

  此前,中國排協宣布將於2020年11月8日至12月19日在廣東省江門市體育中心舉辦2020-2021中國女子排球超級聯賽,採用封閉、空場的賽會制形式逬行。

  參賽俱樂部為天津、上海、北京、廣東、江蘇、遼寧、山東、浙江、 四川、雲南、福建、河南、河北等13支女子排球俱樂部。聯賽冠軍球隊八一女排今年不參賽。

  (小黑)