體育 北京新浪體育 F1| 霍肯伯格:最希望加盟紅牛 願與維斯塔潘競爭

F1| 霍肯伯格:最希望加盟紅牛 願與維斯塔潘競爭

  尼科·霍肯伯格正為明年的F1席位做準備。在本賽季,他已經三次以替補車手的身份駕駛賽點參賽,並取得了不錯的成績。他明年的選擇之一可能是紅牛。

  霍肯伯格對Motorsport-Magazin.com表示:「這個周末幫了大忙,讓我的名字重新出現在發車格。我希望繼續,但不是不惜一切代價。」

  紅牛可能是一個選擇。除了馬克斯·維斯塔潘,紅牛還沒有簽下第二個車手。

  霍肯伯格說:「紅牛是最有吸引力的選擇。這是最具競爭力的賽車。我今年並不總是在那裡(F1賽場),但我一但在那裡,我一定要給人們留下一點印象。」

  談到與維斯塔潘做隊友,霍肯伯格說:「在我最好的日子里,我可以接近他。馬克斯是一個絕對的殺手,只要有速度,即便不是最快的。成為他的隊友是一項艱巨的任務。我想和他競賽。我們會看看是否會這樣。」

  (露娜)