體育 北京新浪體育 競彩要點數據:利物浦場均接近2球 AC米蘭19場不敗

競彩要點數據:利物浦場均接近2球 AC米蘭19場不敗

競彩要點提示競彩要點提示

   周六003 日職聯 大阪櫻花 vs 橫濱水手

  

  大阪櫻花

  【有利】1、最近兩輪聯賽都打出小球,小球走勢穩定,近期踢法偏向謹慎。2、對賽往績佔優,近10次與橫濱水手交手贏足8場,交鋒心理處於上風。3、贏指能力頗強,本賽季23場聯賽贏下13場讓球指數,概率達56.5%。4、球隊擅打順風局,本賽季14場先進球的比賽最終贏下13場,能從容控制節奏。

  【不利】1、球隊下半場漏洞百出,本賽季24個失球當中有18球來自下半場,後期防線嚴重不穩。2、最近2場相同指數(+0.25)的比賽全部輸指,此指數下發揮不佳。

  橫濱水手

  【有利】1、隊內埃里克、馬科斯·儒尼奧與儒尼奧爾三人合共打進31球,是球隊主力射手。2、最近10場比賽打出7場大2.5球,球隊近期整體踢法相對奔放。3、進攻端表現十分穩定,本賽季一共打進51球,場均2.04球為聯賽火力第二猛。4、搶開局能力強,本賽季最早進球時間為1-5分鐘,而且期間有6球入賬。

  【不利】1、在歷史相同指數下(-0.25),近5場比賽輸足4場,此指數下發揮低迷。2、贏指能力較低,本賽季25場聯賽只贏下10讓球指數,贏指率不足五成。

   周六010 德乙 菲爾特 vs 漢堡

  菲爾特

  【有利】1、最近4場賽事都有進球入賬,四戰合共攻進5球,進攻端表現較為穩定;2、連續3戰打出大角,大角走勢穩定,戰術對定位球的需求和慾望較高;3、踢法偏向謹慎,新賽季四戰有三次打出小球

  【不利】1、新賽季四場各項賽事以平局告終,近期勝率只有三成,贏球能力明顯不足;2、連續四場比賽有失球出現,四戰合共丟了5球,防守端欠缺足夠的穩定性;3、本季兩場先進球的比賽都未能贏下,順風球能力比較一般

  漢堡

  【有利】1、最近5場正賽全部打出大球,大球走勢穩定,近期踢法相當奔放;2、特羅德是球隊的核心攻擊力,2場德乙聯賽已經貢獻4球,場均2球進賬;3、上輪聯賽在上半場落後的背景下連進4球逆轉取勝,展現出了極強的韌性;4、連續10場各項賽事都有進球入賬,進攻端表現相當穩定

  【不利】1、近八場正賽客場指數只贏下一次,客場戰鬥力明顯被嚴重高估;2、防守端表現不太理想,近10場賽事當中有9場失球出現,穩定性欠佳

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   周六012 英超 埃弗頓 vs 利物浦

  埃弗頓

  【有利】1、包括杯賽在內,新賽季七場正賽全部贏球,期間全部贏指,競技狀態非常出色; 2、目前四輪聯賽已經攻入12球,結合杯賽場均進球率超過3球,火力十分兇猛; 3、近6場比賽全部打出大球,球隊踢法偏向奔放,大球走勢十分穩定; 4、勒溫和J羅兩人合計貢獻9球,兩人表現十分完美,對球隊幫助很大。

  【不利】1、連續5場比賽都有失球出現,期間場均失球接近2球,防守端仍欠缺火候; 2、前鋒托松和中場葛巴明兩人都因傷缺陣,對球隊陣容厚度和輪換有一定影響。

  利物浦

  【有利】1、新賽季至今只輸過1次,其餘聯賽均保持全勝,作為英超衛冕冠軍,實力依然強悍; 2、目前每場聯賽都有進球斬獲,至今場均進球率接近2球,火力同樣出眾; 3、近期大部分比賽都跑出大球,球隊踢法奔放,大球走勢十分穩定; 4、馬內與蒂亞戈已經從病痛中痊癒,目前已經回歸訓練,此役有望出戰。

  【不利】1、上輪7球慘敗在維拉腳下,這是克洛普上任以來的最慘失利,士氣難免受損; 2、近期客場幾乎每場都有失球,期間場均失球超過2球,後防線問題不少。

   周六015 德甲 霍芬海姆 vs 多特蒙德

  霍芬海姆

  【有利】1、新賽季四場比賽合共收穫9球,場均進球超過2球,進攻端穩定性不差;2、本季三輪聯賽指數贏下兩次,真實競技狀態略有被低估;3、上一個主場4-1大勝拜仁慕尼黑,體現出了球隊強大的主場優勢

  【不利】1、連續七場各項賽事有失球出現,防守端的穩定性欠佳;2、球隊目前正在鬧中衛荒,陣中已經有四名中後衛因傷缺陣,本輪防線隱患不少;3、近四場比賽大小球各打出兩次,大小球走勢飄忽,戰法比較多變

  多特蒙德

  【有利】1、大球走勢穩定,近5場各項賽事有4次打出大球,近期踢法比較大開大合;2、主力前鋒哈蘭德在國家隊比賽日中上演帽子戲法,競技狀態十分火熱;3、新賽季5場正賽指數只輸1次,指數走勢不差,真實狀態被低估;4、進攻效率有所提升,近兩場比賽合共11次射正就轉化了6個進球

  【不利】1、索根-阿扎爾持續傷缺,后場另有三名常規主力傷缺,前後場的實力均有所受損;2、整體踢法慢熱,上季聯賽下半場進球數佔總比超七成,最後5分鐘進球數更達到兩位數

   周六018 英冠 伯恩茅斯 vs 女王巡遊

  伯恩茅斯

  【有利】1、新賽季開局至今聯賽仍保持不敗之身,發揮十分穩定; 2、目前所有英冠賽事都有進球斬獲,期間場均進球達到2球,進球率很高; 3、近期所有賽事都能順利贏指,目前贏指率高達百分百,指數方面走勢出色; 4、目前聯賽8個進球分別由5名球員打進,球隊陣中火力點眾多。

  【不利】1、由於降級的緣故,陣中多名核心球員離隊而去,整體球隊實力削弱; 2、在過去5次初始指數為(-0.5)的比賽中有4次輸指,在此指數下發揮較差。

  女王公園巡遊者

  【有利】1、新賽季所有英冠賽事都有進球斬獲,期間場均進球達到1.5球,進球率不錯; 2、目前聯賽6個進球分別由5名球員打進,球隊陣中火力點眾多; 3、在過去5次初始指數為(+0.5)的比賽中有4次贏指,在此指數下發揮不錯。

  【不利】1、賽季至今各項賽事只贏過1場,近6場賽事4次輸指,士氣難免受損; 2、新賽季所有賽事均有失球,期間場均失球達到2球,後防線質量較差; 3、新賽季客場無一勝績,跨賽季連續7場不勝,球隊客戰能力不足。

   周六019 英冠 巴恩斯利 vs 布城

  巴恩斯利

  【有利】1、近期主場保持七成的不敗率,球隊主要依靠主場搶分; 2、近期主場大部分賽事都能零封對手,主場具備不錯的防守能力; 3、在過去5場初始指數為平手的比賽中全部保持不敗,在此指數下發揮不錯。

  【不利】1、新賽季開局四輪聯賽無一勝績且輸了3場,球隊完全不在狀態; 2、包括杯賽在內,球隊有超過半數賽事被對手零封,鋒線威力不足,輸出屢屢受阻; 3、上賽季僅以1分優勢涉險保級,目前排名聯賽倒數第三,戰鬥力十分有限。

  布里斯托城

  【有利】1、新賽季聯賽四戰全勝,杯賽三戰兩勝,開局表現十分強勢; 2、這個夏天球隊對三條線都行了一定的補強,整體實力得到大幅提升; 3、近年來面對巴恩斯利都能保持不敗,此番再戰具備作戰心得; 4、包括杯賽在內,新賽季至今已經完成了4次零封好戲,後防線十分穩健。

  【不利】1、在過去5場初始指數為平手的比賽中只有1次贏指,在此盤面下發揮一般; 2、跨賽季客場勝率只有四成,球隊客場作戰的時候戰績不太穩定。

   周六020 英冠 伯明翰 vs 謝周三

  伯明翰

  【有利】1、過去6次面對謝周三均保持不敗,此番再戰具備一定心理優勢;2、為了避免重蹈覆轍,球隊本賽季請來了新帥卡蘭卡,並簽約三年,積極求變;3、新賽季前四輪聯賽均保持不敗,期間3次贏指,球隊開局表現穩定;4、近4場賽事2次零封對手,期間合計只有2粒失球,後防線質量頗佳。

  【不利】1、賽季至今合計只有2球進賬,期間有過半賽事被零封,鋒線多次啞火;3、在過去3場初始指數為平手的賽事中沒有1次,在此指數下發揮較差。

  謝周三

  【有利】1、在過去5場初始指數為平手的賽事中只有1次輸球,在此指數下發揮尚可;2、近8場賽事全部跑出小球,球隊戰術風格較為保守,小球率頗高。

  【不利】1、近4場賽事無一勝績,球隊近期狀態相比前期有明顯下滑;2、近期有多場賽事被零封,賽季至今合計只有3球進賬,進球效率越來越低;3、近4場賽事全部輸指,近期總贏指率只有三成,指數方面走勢較差;4、一旦在比賽中先失球的話,最終結果基本都是非平則負,逆境下發揮不佳。

   周六021 英冠 布萊克本 vs 諾丁漢

  布萊克本

  【有利】1、近3場賽事連續搶分,期間收穫兩場大勝,競技狀態相比前期有明顯好轉; 2、近期連續零封對手,後防線質量愈發穩健; 3、賽季至今已有11球進賬,場均進球率接近3球,火力十分兇猛; 4、在過去4場初始指數為(-0.25)的比賽中有3場輸指,在此指數下發揮不錯。

  【不利】1、這個夏天球隊引援動作不大,新賽季整體戰鬥力沒有太大提升; 2、一旦在比賽中先失球的話,最終結果普遍都是非平則負,逆轉能力較差。

  諾丁漢森林

  【有利】1、這個夏天球隊引援動作很大,陣容厚度增強不少; 2、在過去5場初始指數為(+0.25)的比賽中全部贏指,在此指數下發揮頗佳。

  【不利】1、賽季至今包括杯賽在內五戰全敗,球隊完全不在狀態; 2、近5場賽事有4次被對手零封,賽季至今只有1球進賬,鋒線持續啞火; 3、跨賽季已經連續8場輸指,目前總贏指率依然為零,聯盟墊底; 4、近期所有客場都有失球,場均失球接近2球,防線形同虛設。

   周六022 英冠 布倫特 vs 考文垂

  布倫特福德

  【有利】1、歷史上4次面對考文垂均保持不敗且贏了3場,此番再戰具備一定作戰心得; 2、開賽至今大部分比賽都有進球斬獲,期間場均進球接近2球,鋒線威力很強; 3、目前聯賽6個進球分別由4名不同的球員攻入,球隊火力點分佈較廣; 4、近5場賽事4次跑出大球,新賽季球隊進球效率很高,大球率持續飆升。

  【不利】1、近2輪聯賽都有失球,上輪更是4球慘敗給普雷斯頓,近期後防線暴露不少問題; 2、一旦在比賽中先失球,最終結果普遍都是非平則負,逆境下勝率頗低。

  考文垂

  【有利】1、開賽至今大部分比賽都有進球斬獲,包括熱身賽在內有球率達9成,鋒線輸出穩定; 2、在過去5場初始指數為(+0.75)的比賽中有4場贏指,在此指數下發揮不錯; 3、中鋒戈登上賽季一人獨砍14球,新賽季4戰斬獲3球,對球隊鋒線幫助很大; 4、三年時間從英乙連跳兩級升至英冠,球隊潛力很大,有黑馬之風。

  【不利】1、包括杯賽在內,近5場比賽只贏過1場,面對新環境仍未完全適應; 2、上輪比賽中場大將哈默爾不幸吃到紅牌,本輪將停賽,對球隊中場運轉影響不小。

   周六023 英冠 盧頓 vs 斯托克城

  盧頓

  【有利】1、三年內連跳兩級,從英乙賽場升至英冠賽場,球隊潛力很大; 2、聯賽4戰下來贏了3場,早早位居積分榜前列,新賽季開局表現出色; 3、每場聯賽都有進球斬獲,且合計只有2個失球,攻防兩端表現十分均衡; 4、目前聯賽5個進球分別由5名球員打進,球隊陣中火力點眾多。

  【不利】1、在過去5次初始指數為平手的比賽中有1次贏指,在此指數下發揮較差; 2、過去面對斯托克城未曾贏過球,心理層面處於下風。

  斯托克城

  【有利】1、新賽季至今各項賽事只輸過1場,開局穩定性很好; 2、賽季至今只有3個失球,場均失球不到1球,新賽季後防線質量改善很大; 3、近10場賽事全部跑出小球,球隊目前踢法相當謹慎,以穩為主; 4、新賽季客場未嘗敗績,且全部贏指,客場戰鬥力頗佳。

  【不利】1、在過去5次初始指數為平手的比賽中沒有1次贏指,在此指數下發揮較差; 2、賽季至今聯賽只有2粒進球,期間無論是聯賽還是杯賽都未曾大勝過,進球效率較低。

   周六026 英冠 斯旺西 vs 哈德斯

  斯旺西

  【有利】1、開賽至今聯賽依然保持不敗之身,期間贏了3場,開局穩定性很強;2、開局四輪聯賽有3場零封對手,至今合計只有1個失球,後防線質量頗佳;3、目前5個進球分別由5名不同的球員打進,球隊火力點眾多,全民皆兵;4、只要在比賽中先取得進球的話,最終結果基本都能坐和望贏,在順境下所向披靡。

  【不利】1、近3個主場賽事2次輸指,近期主場指數走勢不太穩定;2、在過去5場初始指數為(-0.25)的賽事中只有2次贏球,在此指數下發揮較差。

  哈德斯菲爾德

  【有利】1、近2輪聯賽連斬4分,穩定性相比前期明顯好轉;2、只要在比賽中先取得進球的話,最終結果基本都能坐和望贏,在順境下發揮不錯。

  【不利】1、這個夏天球隊並未進行太多補強,反而清洗了一批舊將,整體實力不增反降;2、開局至今只有2球進賬,期間有半數比賽被零封,進球效率很低;3、近5個客場無一勝績,近期客場勝率只有一成,客戰能力較差;4、一旦在比賽中先失球的話,最終結果都是輸球的多,抗壓能力很差。

   周六027 英冠 威科姆 vs 米爾沃爾

  韋康比流浪者

  【有利】1、過去這麼多年來面對米爾沃爾只輸過1次,具備一定心理優勢。

  【不利】1、新賽季至今四輪聯賽全部敗北,期間全部輸指,球隊未能適應新聯賽節奏; 2、4場聯賽均顆粒無收,球隊持續啞火,鋒線威力全無; 3、目前每場比賽都有失球,期間場均失球達到2球,後防線質量堪憂; 4、在過去5次初始指數為(+0.5)的比賽中有4次輸指,在此指數下發揮較差; 5、一旦在比賽中先失球的話,最終結果都是直接輸掉比賽,球隊抗壓能力很差。

  米爾沃爾

  【有利】1、新賽季3個客場贏了2場,跨賽季客場勝率超過6成,客戰能力較強; 2、首回合面對達拉斯FC曾在少打一人的情況下3-2力克對手,此番再戰具備一定作戰心得; 3、近4場聯賽有2場零封對手,至今合計只有3個失球,球隊近期防守表現不錯; 4、只要在比賽中先進球的話,最終結果大部分都能順利贏下比賽,順境下發揮出色。

  【不利】1、近3場賽事無一勝績,近期勝率降至只有五成,球隊近期競技狀態不太理想; 2、近3場比賽只有2粒進球,賽季至今聯賽場均進球不到1球,進球效率偏低。

   周六033 意甲 國際米蘭 vs AC米蘭

  國際米蘭

  【有利】1、國際米蘭近4次挑戰AC米蘭全部都能斬獲勝仗,為本場交鋒增添信心;2、國際米蘭擁有較強的贏指能力,球隊近10場賽事當中僅1場輸掉指數;3、球隊踢球風格積極進取,不會一味防守,近10場賽事有7場跑出大球。

  【不利】1、中前衛森西上輪作客挑戰拉齊奧時吃到紅牌,本場無法為球隊出戰;2、國際米蘭足球俱樂部已有6名球員確診,對本場的排兵布陣造成影響;3、球隊在新賽季防守能力的表現並不理想,過去3場意甲聯賽全部有失球。

  AC米蘭

  【有利】1、對於主帥皮奧利而言,伊布和羅馬尼奧利的回歸,無疑是一針強心劑;2、AC米蘭跨賽季近19場各項正賽保持不敗戰績,勝率79%,擁有穩定狀態;3、AC米蘭在進攻端的表現相當出色,球隊過去19場正式賽均有進球記錄。

  【不利】1、AC米蘭助教博內拉出現新冠癥狀,他也成為米蘭隊內中招的第4人;2、穆薩基奧和雷比奇因為傷病很難趕上德比大戰,對排名布陣帶來影響;3、球隊的贏指能力並不穩定,過去6場正式賽事贏指率只有50%。

   周六036 德甲 比勒費 vs 拜仁

  比勒菲爾德

  【有利】1、指數走勢不差,近八場正賽指數有六次贏指的記錄,真實狀態被低估;2、過去10場比賽只有2次未能取得進球,進攻端表現比較穩定;3、近十個主場正賽賽事打出8勝2平的戰績保持不敗,主場戰鬥力極佳;4、順風球能力不差,過去10場先進球的賽事最終未嘗一敗

  【不利】1、新賽季2輪聯賽均打出小球,而且只攻進2球,球隊踢法過於保守;2、近四場各項賽事有三次打出大角,大角走勢雖穩定,但對定位球過於依賴

  拜仁慕尼黑

  【有利】1、近四場各項賽事全部打出大球,大球走勢穩定,近期踢法偏向大開大合;2、連續27場比賽都有進球入賬,進攻端的表現極其穩定;3、主力前鋒萊萬多夫斯基新賽季狀態依舊火熱,其出場5次便交出了5球3助的數據;4、新一代雙翼薩內與格納布里越發形成默契,兩人本賽季已合共交出4球3助

  【不利】1、指數走勢較差,近五場各項賽事有四次輸指的記錄,真實狀態被嚴重高估;2、上一個客場比賽1-4爆冷不敵霍芬海姆,新賽季客場戰鬥力有所減弱

   周六037 西甲 皇馬 vs 加的斯

  皇家馬德里

  【有利】1、本賽季4輪聯賽有3次打出小球的紀錄,小球走勢穩定,近期踢法比較謹慎。2、新賽季4場比賽有3場能夠零封對手,4戰合共僅失2球,防守端表現較穩。3、球隊擅於主場作戰,近期豪取各項賽事主場9連勝,主戰能力極佳。4、主力前鋒維尼修斯·儒尼奧爾本賽季出戰4次為球隊打進2球,狀態火熱。

  【不利】1、贏指能力依舊是球隊的短板,新賽季4輪聯賽當中輸贏指數參半,表現一般。2、球隊後期防守能力減弱,上賽季25個失球當中有18球來自下半場。

  卡迪斯

  【有利】1、小球能力出眾,新賽季開局5輪比賽打出4場小球,球隊踢法相對謹慎。2、打法屬於慢熱型球隊,過去5場聯賽上半場只有1場能夠建立領先優勢。3、球隊是上賽季西乙的升班馬,時隔14年重返西甲賽場,士氣提升不少。4、新賽季客場表現極佳,取得2連勝且零封對手,而且贏下指數,客戰能力極強。

  【不利】1、搶開局能力差,本賽季最早進球時間在11-15分鐘內。2、歷史交鋒處於下風,近5次與皇馬交手輸足4場,往績不佳。

   周六049 德甲 門興 vs 沃夫斯堡

  門興格拉德巴赫

  【有利】1、大球走勢穩定,近五場各項賽事有四次打出大球,近期踢法偏向奔放;2、球隊擅打順風球,上賽季18場先進球的比賽最終一場不失,贏足16場;3、近3場相同指數(-0.25)的比賽全部贏下指數,該指數下發揮出色;4、本賽季4個聯賽進球分別由4人攻進,進攻火力點非常分散;

  【不利】1、連續三輪聯賽有失球出現,三戰合共丟了7球之多,防守端欠缺足夠穩定性;2、指數走勢較差,新賽季三場聯賽指數輸掉兩次,真實狀態成疑

  沃爾夫斯堡

  【有利】1、順風球能力不俗,上賽季14場先進球比賽僅輸1場,其中贏足12場;2、主力后腰基拉沃基場均能夠交出2次關鍵傳球的數據,競技狀態非常出色

  【不利】1、新賽季三輪聯賽全部踢平且打出小球,近期踢法十分保守;2、進攻端穩定性較差,新賽季2輪聯賽只有1球入賬,球隊進攻乏力;3、連續三場各項賽事下半場無球,進攻端缺乏後勁;4、指數走勢極差,近四場比賽指數全部未能打穿,真實狀態成疑

   周六051 意甲 克羅托內 vs 尤文圖斯

  克羅托內

  【有利】1、克羅托內擁有較強的主場作戰能力,跨賽季近9個聯賽主場僅負1場。2、克羅托內新賽季對前鋒、中場、後衛三條戰線均有轉入,綜合實力有提升。

  【不利】1、克羅托內戰力有限,聯賽慘遭3連敗進2球失10球,防線可謂形同虛設。2、防守反擊打法,屯重兵于中后場強化防守端厚重度,但實戰效果並不理想。3、克羅托內的贏指能力相當差,新賽季3場意甲聯賽每場都輸掉指數。4、克羅托內過去6次挑戰尤文圖斯收錄1平5負的戰績,心理明顯處於下風。

  尤文圖斯

  【有利】1、構建343陣型驅動力強勁,聯賽進8球失2球攻防平衡,少帥皮爾洛頗有謀略。2、整體實力較克羅托內更勝幾籌,中前場強悍傳控和打擊能力形成連擊對手態勢。3、球隊作客踢球風格大開大合,不會一味防守,過去6個客場有5場跑出大球。

  【不利】1、除C羅新冠缺陣以外,迪巴拉、拉姆塞以及確診的麥肯尼都無法上陣。2、尤文圖斯作客贏指能力相對較差,過去5個意甲聯賽客場全部輸掉指數。3、球隊近10個賽事客場有9場被對手攻破大門,客場作戰防守端的表現欠佳。

   周六053 英超 紐卡斯爾 vs 曼聯

  紐卡斯爾聯

  【有利】 1、上輪3球大勝伯恩利,新賽季開局大部分賽事都能收穫進球,鋒線效率不錯; 2、指數走勢不錯,近7場賽事5次贏指,競技狀態十分穩定; 3、在過去4場初始指數為(+1)的賽事中有3次贏指,在此指數下發揮出色; 4、主力前鋒威爾遜腳風不錯,目前聯賽已經收穫4個進球,對球隊貢獻很大。

  【不利】 1、大小球走勢飄忽,近四場各項賽事大小球各跑出3次,近期戰法多變; 2、前鋒蓋爾由於內側副韌帶損傷繼續缺陣,後衛里奇也加入到傷員名單中,球隊戰力受損。

  曼徹斯特聯

  【有利】 1、新賽季三個客場保持全勝,期間全部贏指,客場戰鬥力要比主場更穩定; 2、包括杯賽在內,目前各項賽事已有11球進賬,其中客場連轟9球,火力出眾; 3、近5場比賽全部跑出大球,球隊戰術風格奔放,大球率頗高; 4、在過去5場初始指數為(-1)的賽事中有4次贏指,在此指數下發揮不錯。

  【不利】 1、上輪6球慘敗給熱刺,目前每場聯賽都有失球,球隊後防線問題很大; 2、馬夏爾上輪吃到紅牌將被停賽,新加盟的卡瓦尼還在隔離期,球隊戰力影響很大。