體育 北京新浪體育 意甲提醒:尤文圖斯5人需隔離 跨賽季5輪客場不勝

意甲提醒:尤文圖斯5人需隔離 跨賽季5輪客場不勝

  競彩足球分析:克羅托內vs尤文圖斯

  

  開賽時間:2020-10-18 02:45

  傷停彙報:

  克羅托內

  ▪ 克羅托內新賽季對前鋒、中場、後衛三條戰線均有轉入,綜合實力有提升。

  尤文圖斯

  ▪ 尤文圖斯官方宣布,夏窗剛剛加盟球隊的美國小將麥肯尼新冠檢測結果呈陽性。麥肯尼是第五位感染的尤文球員,此前4人是魯加尼、馬圖伊迪、迪巴拉和C羅。

  ▪ 除C羅新冠缺陣以外,迪巴拉、拉姆塞以及確診的麥肯尼都無法上陣。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  克羅托內

  ▪ 克羅托內上賽季獲得意乙亞軍,時隔兩個賽季重返意甲。但重返意甲3輪比賽他們悉數盡墨,上輪客場1-4慘敗給森索羅,目前在積分榜中墊底,仍是降級的熱門。

  ▪ 在上賽季的意乙聯賽中,克羅托內攻擊力僅次於冠軍貝內文托,但防守表現一般。而過去3輪聯賽意甲他們被轟入10球之多,迄今是聯賽中失球最多的球隊。

  ▪ 儘管克羅托內上賽季19輪意乙主場贏下12場僅輸2場,主場戰鬥力出色。但以他們首輪主場面對AC米蘭毫無還手之力的表現,此役面對班霸尤文更難寄望。

  尤文圖斯

  ▪ 10月5日意甲第3輪,尤文圖斯主場對陣那不勒斯,比賽開賽45分鐘后,那不勒斯仍未到場,按照規定將判罰那不勒斯0-3輸球。此外,那不勒斯還被扣除1個積分。

  ▪ 如今歐洲足壇正遭遇第二波新冠病毒的侵襲,尤文圖斯也不例外,以C羅為首斑馬軍團隊內共有5名球員檢測呈陽性。這讓球隊整體實力大打折扣,好在此前尤文壓哨簽下了佛羅倫薩前鋒小基耶薩。

  ▪ 聯賽重燃戰火,一周后新賽季歐冠聯賽小組賽則開始第一輪的爭奪,C羅缺陣的情況下,尤文圖斯接下來的賽程確實會是比較困難的。尤其是歐冠第二輪主場和巴薩的對決,這是C羅離開皇馬後再次和梅西交手的機會。

  ▪ 尤文圖斯上一輪客場憑藉C羅的梅開二度才艱難逼平羅馬,但斑馬軍團仍錄得跨賽季連續5輪意甲客場不勝記錄。另外,儘管尤文過去6次面對克羅托內取得5勝1平保持不敗,但唯一的平局就是最近一次作客被1-1逼平。

  獵球者數據:

  克羅托內

  ▪ 克羅托內最近10場賽事勝率為50%,在有開盤的比賽中贏盤率為44.4%。

  ▪ 克羅托內是目前意甲失球最多的球隊(3輪10球)。

  ▪ 克羅托內最近10個主場各項賽事大球率僅30%。

  尤文圖斯

  ▪ 尤文圖斯最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為50%。

  ▪ 尤文圖斯最近6場各項賽事有5場開出大球。

  ▪ 尤文圖斯最近10個客場各項賽事僅1場沒有失球。

  (編輯:獵球者-平)