體育 北京新浪體育 日乙提醒:德島漩渦延續不敗戰績 攻防能力穩定

日乙提醒:德島漩渦延續不敗戰績 攻防能力穩定

  競彩足球分析:德島漩渦vs甲府風林

  

  開賽時間:2020-10-17 13:00

  傷停彙報:

  德島漩渦

  暫無傷員

  甲府風林

  受傷/缺陣:橋爪勇樹(右後衛)、儒尼奧爾•巴羅斯(中鋒)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  德島漩渦

  ▪ 德島漩渦目前以15勝7平4負的成績積52分排名榜首位置,福岡黃蜂同樣取得52個積分,在進球數方面德島漩渦高於對手從而暫居榜首位置。

  ▪ 上輪客場挑戰岡山綠雉最終以1比1戰平對手,全場比賽取得10次射門機會比對手少4次,在第79分鐘取得進球但可惜未能保持到完場,完場前被對手打入扳平比分的一球。

  ▪ 繼上輪收穫平局后,目前延續著10輪不敗的成績,值得留意的是其中只有1場賽事開出大球,攻防能力相當穩定。

  甲府風林

  ▪ 甲府風林上輪迎戰北九州向日葵最終以憑藉上半場取得的2比1領先,最後以3比2擊敗對手取得勝利,全場比賽雖然只有不到4成的控球率但射門次數卻比對手多1次,這場勝利提升了士氣。

  ▪ 目前聯賽取得9勝12平5負成績積39分排名第6位,主場僅有2場敗績但客場表現失准,只收穫2場勝利,可見並不善於客場作戰。

  ▪ 過往與對手的10次交鋒里取得3勝3平4負成績稍落下風,不過最近3次面對對手取得不敗表現,另外最近6場日職乙賽事里均開出小球。

  獵球者數據:

  德島漩渦

  ▪ 德島漩渦近10場比賽大球率為10%。

  ▪ 德島漩渦近10場比賽贏盤率為60%。

  ▪ 德島漩渦近5場沒有大球開出。

  甲府風林

  ▪ 甲府風林近10場比賽大球率為30%。

  ▪ 甲府風林近10場比賽贏盤率為60%。

  ▪ 甲府風林近6場有2場開出大球。

  (編輯:獵球者-平)