體育 北京新浪體育 日乙提醒:東京綠茵防線穩固 近6場3次零封對手

日乙提醒:東京綠茵防線穩固 近6場3次零封對手

  競彩足球分析:東京綠茵vs櫪木SC

  

  開賽時間:2020-10-17 13:00

  傷停彙報:

  東京綠茵

  暫無傷員

  櫪木SC

  受傷/缺陣:鹽田仁史(守門員)、大崎淳矢(前腰)、和田達也(左中場)、荒井秀賀(中場)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  東京綠茵

  ▪ 東京綠茵上輪客場面對FC愛媛最終以4比1擊敗對手取得勝仗,全場比賽取得18次射門機會比對手多13次之多,有著碾壓式的優勢,獲勝也是情理之中。

  ▪ 最近狀態相當不錯,近6場僅與岡山綠雉的比賽里吞下敗仗,其中也有3場比賽力保球門不失,攻防兩端都有不錯的發揮。

  ▪ 目前取得10勝8平8負成績積38分排名第7位處於中游位置,與升級區也有14分的差距,升級的希望恐怕不大。

  櫪木SC

  ▪ 櫪木SC上輪面對山形山神最終0比1吞下敗仗,全場比賽取得7次射門機會比對手少8次,在上半場失球后並未能扳平比分最後0比1告負。

  ▪ 目前聯賽取得9勝7平10負成績積34分排名第14位,只比對手少4個積分,兩隊實力差距不大,但最近狀態對比卻有鮮明的差距,近6輪里只收穫1場勝仗。

  ▪ 過往與對手的10次交鋒里取得3勝3平4負成績稍落下風,但最近3次交手取得不敗成績,局面有所轉變,再者本季客場成績穩定。

  獵球者數據:

  東京綠茵

  ▪ 東京綠茵近10場比賽大球率為40%。

  ▪ 東京綠茵近10場比賽贏盤率為50%。

  ▪ 東京綠茵近6場有2場開出大球。

  櫪木SC

  ▪ 櫪木SC近10場比賽大球率為50%。

  ▪ 櫪木SC近10場贏盤率為40%。

  ▪ 櫪木SC近4場均開出小球。

  (編輯:獵球者-輝)