體育 北京新浪體育 中國競彩網英超情報:紐卡斯爾聯多名主力缺陣

中國競彩網英超情報:紐卡斯爾聯多名主力缺陣

   周六053 英超 紐卡斯爾聯VS曼徹斯特聯 2020-10-18 03:00

  

   球場:聖詹姆斯公園球場

   場次:2020/2021英超第5輪

   紐卡斯爾聯隊近況:

  紐卡斯爾聯隊上輪聯賽主場依靠主力前鋒威爾遜的2粒進球3:1擊敗伯恩利隊,球隊結束了2輪不勝的頹勢,目前積7分排在積分榜第9的位置。前4輪聯賽過後,紐卡一共取得了2勝1平1負的成績,唯一一次失利是主場0:3不敵布賴頓,只要紐卡能夠取得進球,球隊就能保持不敗。目前紐卡遭遇到了比較嚴重的傷病危機,包括杜布拉卡夫、蓋爾、里奇、朗斯塔夫、杜梅特、克拉克在內的多名主力球員都無法出戰,此外還有劉易斯、拉塞爾斯、馬克欣、耶迪出戰成疑,多達10名球員受到傷病影響,球隊實力大打折扣。

   曼徹斯特聯隊近況:

  曼徹斯特聯隊上輪聯賽1:6不敵熱刺遭遇慘敗,新賽季2個聯賽主場全部失利,結束的3輪聯賽一共失球11粒,以德赫亞、馬奎爾和拜利領銜的後防線形同虛設,曼聯的後防問題著實不小。在國際比賽日期間,曼聯1000萬歐元年薪簽下了33歲的烏拉圭前鋒卡瓦尼以補充鋒線實力,他將身披傳奇的7號球衣為曼聯征戰,不過卡瓦尼正處在隔離期本場比賽不會出場。球隊主力前鋒馬夏爾上輪聯賽得到紅牌將被禁賽3場。進攻中場B費在葡萄牙國家隊期間與C羅接觸,按照英國的防疫要求,他有可能被隔離2周時間,如果B費無法出場的話,曼聯的攻擊力受損不效。

  交鋒歷史:

  兩支球隊最近6次交手,紐卡斯爾聯隊2勝4負處於下風。

  (老K)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單