體育 北京新浪體育 中國競彩網英超情報:利物浦主力門將繼續缺陣

中國競彩網英超情報:利物浦主力門將繼續缺陣

   周六012 英超 埃弗頓VS利物浦 2020-10-17 19:30

  

   球場:古迪遜公園球場

   場次:2020/2021英超第5輪

   埃弗頓隊近況:

  埃弗頓隊上輪聯賽主場4:2擊敗布賴頓,球隊新賽季各項賽事豪取7連勝,是目前僅有的聯賽保持全勝的球隊之一,同時也創造了隊史歷史最佳開局,球隊的狀態十分出色。依靠今夏新援J羅和前鋒勒文的出色發揮,使得埃弗頓前4輪聯賽打進12球,成為目前英超進球最多的球隊。不過值得一提的是,包括皮克福德、勒文、J羅和米納在內的多名的主力球員在國際比賽日都被國家隊徵召,其中米納、迪涅還在國家隊的比賽中受傷,本場比賽出戰成疑,若他們都無法出戰的話,球隊的後防實力將會下降不少。

   利物浦隊近況:

  利物浦隊上輪聯賽客場2:7被維拉血洗,這是克洛普執教利物浦以來遭遇到的最慘疼的失利,雖然上賽季英聯杯中利物浦隊也是0:5不敵維拉,不過那時候出戰的還是利物浦青年軍。與埃弗頓一樣,利物浦隊同樣也受到了國際比賽日的影響,能在利物浦隊踢上主力的球員幾乎都是其他國家隊的絕對主力,來回奔波體能難免受到影響,僅有蒂亞戈和馬內得到了休息,本場比賽可以首發出戰。需要注意的是球隊主力門將阿里森繼續因傷缺陣,上場比賽正是他的缺席,利物浦才會大比分失利,本場替代他的門將還是阿德里安。

    交鋒歷史:

  兩支球隊最近6次交手,埃弗頓3平3負完全處於下風。

  (老K)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單