生活 NOWnews今日新聞 女炫耀「吃住全靠男友」超閃!知情人言論全逆風:醒醒吧

女炫耀「吃住全靠男友」超閃!知情人言論全逆風:醒醒吧

▲女炫耀「吃住全靠男友」超閃!知情人言論全逆風。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲女炫耀「吃住全靠男友」超閃!知情人言論全逆風。(示意圖/翻攝自Pixabay)
許多人認為情侶穩定交往後,不僅能培養感情,一起生活以外,也能將對方私底下不為人知的一面全部摸透,而近日就一位女網友在網路上放閃炫耀「自己吃住全靠男友」,幸福的泡泡彷彿圍繞在她身邊,不過就有大量見過世面的知情網友卻提出了逆風的言論,直白表示「醒醒吧」,引起熱議。

▲情侶。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
▲情侶。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
這位網友在網路論壇《Zuvio 校園》板上PO出一篇「我吃住全靠男友」的文章表示,「我17歲男友28歲,還在唸高中但跟我男友一起住,我平時都叫他『大叔』,他對我很好,只是我身旁同學聽到我男友年紀,每個人都會嚇到,但我覺得差11歲很誇張嗎?」原PO更接著不解的說,「我也看過別人差很多歲,而且都是唱衰比祝福多,這我真的不能理解?」。

她更直言,「跟男友一起住,房租都是男友付,我想吃什麼也是男友買單,男友幾乎是全世界對我最好的人,當我家人都不諒解我時,男友第一個支持我,除了吃、住 平時娛樂消費、衣服等等,男友看到我喜歡都會買,這樣大家還是不看好嗎?」此篇文章一出,立刻引起大量網友們熱烈討論,留言區蓋起高樓。

▲對上了年紀,見過比較多世面的知情網友紛紛表示「當你能經濟獨立的時候,最好還是獨立起來」。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自
▲對上了年紀,見過比較多世面的知情網友紛紛表示「當你能經濟獨立的時候,最好還是獨立起來」。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
對上了年紀,見過比較多世面的知情網友紛紛表示「根本糖果爸爸」、「當你能經濟獨立的時候,最好還是獨立起來」、「建議最好能經濟獨立、交往時避免讓對方單方面開支太大,以避免被控制。對等的關係比較健康」、「大叔很棒,但你真的能接受外界的輿論嗎?你真的可以接受未來十年都會有大大小小的朋友或家人甚至親戚的『八卦』嗎?不平等的感情遲早會出問題,建議保有不靠人的心態」、「妳男友繼續這樣,只會讓妳越來越懶惰」、「等大叔要結婚時你就知道,會找個門當戶對的,你就會跟免洗餐具一樣,用完了就丟掉,醒醒吧」。(編輯:王柏文)