體育 北京新浪體育 英超提醒:曼聯上輪慘敗 馬夏爾停賽卡瓦尼隔離

英超提醒:曼聯上輪慘敗 馬夏爾停賽卡瓦尼隔離

  競彩足球分析:紐卡斯爾聯vs曼徹斯特聯

  

  開賽時間:2020-10-18 03:00

  傷停彙報:

  紐卡斯爾聯

  ▪ 杜布拉夫卡接近傷愈復出,但是在他缺席期間達爾洛的表現非常出色。達米特、路易斯、拉舍萊斯、聖馬克西明、克拉克以及耶德林都被拍到他們已經參与到訓練當中,這說明他們都已擺脫了傷病的困擾。弗雷澤和阿爾米隆本場比賽可能將坐在替補席上。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  曼徹斯特聯

  ▪ 在上輪1-6慘敗於熱刺后,曼聯的陣容應該會有很大的變化,但國際比賽日的到來讓像德赫亞和博格巴這樣的球員從俱樂部的戰敗中緩了口氣。在周中歐國聯的比賽中吃到紅牌后,馬奎爾的心態不能更糟糕了,他現在非常需要休息。圖安澤貝已經恢復了訓練,他在接下來的幾個月中將獲得更多的登場機會。

  ▪ 馬夏爾在上輪對陣熱刺的比賽中被紅牌罰下,他將接受三場禁賽的處罰。同時新援卡瓦尼正處於自我隔離中,他必須過一段時間才能代表曼聯登場。格林伍德或拉什福德將出現在中鋒的位置,馬塔在聯賽杯中的出色表現值得進入首發陣容中。

  ▪ 由於跟隨巴西踢國家隊的比賽,新援特萊斯只跟隨球隊進行了一天的訓練,他將推遲自己曼聯首秀的時間。像麥克托米奈、弗雷德和范德貝克等幾名球員都應該獲得登場的機會,但本場比賽他們可能會坐在替補席上。

  獵球者分析:

  紐卡斯爾聯

  ▪ 紐卡斯爾聯上輪聯賽坐鎮主場以4-1的比分擊敗伯恩利,新賽季前四輪英超取得2勝1平1負。另外他們也闖入了英聯杯的8強,喜鵲整體表現不俗。

  ▪ 今夏從伯恩茅斯加盟球隊的前鋒卡勒姆•威爾遜,他上輪梅開二度並交出助攻,本賽季已經打進4球,表現出色。此外球隊宣布續約前鋒聖馬克西曼,這名法國射手上輪也傳射建功。

  ▪ 值得一提的是,紐卡斯爾聯上賽季19輪英超主場只輸了5場,擁有不錯的不敗率。不過面對強隊還是以輸球居多,他們最近4次面對曼聯也輸了3場。

  曼徹斯特聯

  ▪ 曼聯上輪主場迎戰熱刺的大戰,B費開場僅2分鐘過得點射破門幫助紅魔取得領先,但隨後熱刺3分鐘內連入兩球閃電反超;之後馬夏爾染紅被逐,白百合接下來再連入4球,最終曼聯主場恥辱以1-6敗北。

  ▪ 上個賽季的曼聯讓很多紅魔球迷看到了復興的希望,博格巴、B費組成雙核、格林伍德異軍突起。然而新賽季球隊前三輪英超僅錄得1勝2負,這樣的表現令人大跌眼鏡。

  ▪ 而夏季轉會期曼聯的一系列操作,讓球迷直接死了心。整整一個夏天,紅魔只簽下了范德貝克一個人,其他人全部都是在轉會截止日期的最後一天才壓哨宣布簽約,其中只有硬搶波爾圖帶刀侍衛特萊斯是滿意的簽約。

  ▪ 此前盛傳B費與隊友、索帥不和,但周中幫助葡萄牙3-0擊敗瑞典隊賽后,這位曼聯中場澄清:「不要再利用我的名字、隊友的名字或者主教練的名字給曼聯帶來不利影響了,球隊的氛圍非常好,我們已準備好在接下來的比賽中給出回應。

  獵球者數據:

  紐卡斯爾聯

  ▪ 紐卡斯爾聯最近10場賽事勝率為50%,在有開盤的比賽中贏盤率為55.5%。

  ▪ 紐卡斯爾聯最近6場主場正賽有5場開出大球。

  ▪ 紐卡斯爾聯最近4次面對曼聯輸了3場。

  曼徹斯特聯

  ▪ 曼聯最近10場賽事勝率為50%,在有開盤的比賽中贏盤率為44.4%。

  ▪ 曼聯新賽季5場正賽雙方進球總數都不低於3球。

  ▪ 曼聯最近10個客場各項賽事有7場零封對手。

  (編輯:獵球者-平)