體育 北京新浪體育 英超提醒:埃弗頓獲最佳開局紀錄 主力中場復出

英超提醒:埃弗頓獲最佳開局紀錄 主力中場復出

  競彩足球分析:埃弗頓vs利物浦

  

  開賽時間:2020-10-17 19:30

  傷停彙報:

  埃弗頓

  ▪ 米納在跟隨哥倫比亞參加國家隊比賽時遭遇大腿傷病,可能會缺席本場比賽。霍爾蓋特和布蘭斯維特在此前就已因傷缺陣,新援戈弗雷可能會在本場德比戰中直接登場。

  ▪ 左後衛迪涅在代表法國隊比賽時遭遇衝撞,安切洛蒂為他的體能狀況捏了把汗,不過還好科爾曼將從腿筋受傷中恢復過來。安切洛蒂確認阿蘭和戈麥斯已經從傷病中恢復過來,本輪兩位中場球員都能登場。在關窗前壓哨簽下的羅馬門將羅賓-奧爾森正在等待自己的上場機會。

  利物浦

  ▪ 蒂亞戈和馬內在國際比賽日期間從新冠中恢復過來,兩位球員本輪都能登場。凱塔和沙奇里兩人也在國際比賽日期間從新冠病毒中恢復過來。在相當長一段時間的傷病後,馬蒂普上周歸隊訓練,但利物浦的一號門將阿利森依然缺席。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  埃弗頓

  ▪ 埃弗頓上輪聯賽坐鎮主場以4-2的比分擊敗布萊頓,新賽季英超4輪全勝,目前在積分榜中領跑。如果算上英聯杯,太妃糖7戰全勝,無疑是本賽季狀態最火熱的球隊。

  ▪ 這是自1969-70賽季以來,埃弗頓首次取得頂級聯賽開局四連勝,開局各項賽事7連勝也追平百年前紀錄。而安切洛蒂毫無懸念地當選英超9月最佳教練,最新英超聯賽奪冠賠率出爐,太妃糖高居第五。

  ▪ 同時前鋒勒溫當選英超9月最佳球員,現年23歲的勒溫在9月的3場比賽中打進5球,開局的4場比賽收穫6球,與熱刺的孫興慜一同領跑射手榜。另外,勒溫在過去的國際比賽周中為英格蘭國家隊攻入國家隊生涯的處子球。

  ▪ 嘗到轉會帶來的甜頭后,埃弗頓沒有停止引援不乏,在轉會窗口關閉前他們以2750萬歐簽下諾維奇後衛戈弗雷。這位22歲的中後衛被廣泛認為是英格蘭最有前景的青年才俊之一,太妃糖本賽季勢要挑戰big6地位。

  利物浦

  ▪ 利物浦上輪聯賽客場意外地以2-7的比分慘負阿斯頓維拉,爆出最大冷門。據統計,紅軍上一次單場被對手打進7球還要追溯到1963年4月,當時同樣以2-7輸給熱刺。此外,他們也是繼阿森納之後,成為在頂級聯賽中丟7球的衛冕冠軍。

  ▪ 此外,這也是利物浦主帥克洛普執教生涯中的最大比分失利,同時也是他執教的球隊首次單場比賽丟掉7球。仍然儘管如此,在最新英超聯賽奪冠賠率中,利物浦仍排名榜首,克洛普的球隊依然被看好。

  ▪ 由於一號門將阿利松受傷,而在被維拉狂灌7球后,主帥克洛普對替補門將阿德里安的狀態表示擔憂。如今利物浦正鬧門荒,據悉紅軍欲求購大英國門救急,引進斯托克城門將巴特蘭。

  ▪ 比較利好的是,利物浦鋒線頭號殺手薩拉哈新賽季狀態出色,在慘敗維拉的比賽中梅開二度,至今4輪英超斬獲了5球。另外,紅軍在過去22次默西塞德郡德比中保持不敗,在心理方面佔據絕對的上風。

  獵球者數據:

  埃弗頓

  ▪ 埃弗頓最近10場賽事勝率為80%,贏盤率為80%。

  ▪ 埃弗頓連續5場各項賽事開出大球。

  ▪ 埃弗頓連續9個主場各項賽事保持破門。

  利物浦

  ▪ 利物浦最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為50%。

  ▪ 利物浦最近10場正賽僅3場雙方進球總數低於3球。

  ▪ 利物浦連續22次對陣埃弗頓保持不敗(11勝11平)。

  (編輯:獵球者-平)