體育 北京新浪體育 意甲提醒:國蘭主力阿什利-楊新冠檢測成陽性

意甲提醒:國蘭主力阿什利-楊新冠檢測成陽性

  競彩足球分析:國際米蘭vsAC米蘭

  

  開賽時間:2020-10-18 00:00

  傷停彙報:

  國際米蘭

  ▪ 國際米蘭官方宣布,隊內邊翼衛阿什利-揚新冠檢測呈陽性。他目前正在家中進行自我隔離。

  AC米蘭

  ▪ AC米蘭官方宣布,球隊助教丹尼爾-博內拉出現新冠癥狀,檢測后結果呈陽性。隊內其餘人員新冠檢測均為陰性。博內拉目前正居家隔離狀況良好。

  ▪ 米蘭隊內近期出現了杜阿爾特以及伊布兩例新冠陽性病例,目前伊布已經痊癒並隨隊訓練,而據報道杜阿爾特目前檢測結果仍為陽性。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  國際米蘭

  ▪ 國際米蘭上輪客場挑戰拉齊奧,上半場佩里西奇助攻勞塔羅取得進球,下半場拉齊奧由米林扳平比分。隨後因莫比萊被紅牌直接罰下,森西也在終場前染紅被逐,兩隊最終1-1握手言和。

  ▪ 盧卡庫和勞塔羅組成的鋒線雙煞本賽季依然所向披靡,目前兩人在3輪意甲中均已經貢獻3球。而且他們在過去的國際比賽日中,同樣分別為比利時、阿根廷國家隊進球,狀態持續火熱。

  ▪ 埃里克森頂著「英超最佳球員」的光環,而最終卻在梅阿查徹底迷失。不過在國家隊比賽中,他們連場破門,幫助丹麥連克英格蘭和冰島。此役森西停賽,他或將迎來自己的正名之戰。

  ▪ 阿什利-揚官宣新冠檢測呈陽性后,國際米蘭感染新冠病毒的球員已經有巴斯托尼、加利亞爾迪尼、納因戈蘭、什克里尼亞爾以及拉杜。另外作為國腳大戶,藍黑軍團也需要注意國際比賽日後的「FIFA病毒」。

  AC米蘭

  ▪ AC米蘭上輪聯賽在主場以3-0的比分大勝升班馬斯佩齊亞,新賽季意甲以3連勝開局。同時他們在歐聯杯附加賽中經歷12輪點球決戰,最終驚險淘汰葡超球隊里奧阿維闖入了正賽。

  ▪ 迄今為止,AC米蘭不但取得意甲3連勝,而且全部實現零封,是目前唯一一支不失球的球隊。本賽季紅黑軍團目標是拿下歐冠資格,只要此役贏下米蘭德比,那麼他們很可能回到榜首位置,這對於球隊來說意義非常大,是球隊復興的第一步。

  ▪ 據義大利天空體育報道,已經從新冠中恢復的伊布將在米蘭德比中首發出戰。不過,雷比奇脫臼的傷勢還沒能完全康復,本周將會進行檢查,以確定是否能復出。

  ▪ 值得一提的是,自AC米蘭沉淪后,他們已經連續兩個賽季均被死敵國米主客場雙殺。在最近9次米蘭德比中,紅黑軍團未嘗勝績(4平5負),上一次擊敗國米還要追溯到2016年2月。

  獵球者數據:

  國際米蘭

  ▪ 國際米蘭最近10場賽事勝率為80%,贏盤率為70%。

  ▪ 國際米蘭最近10場各項賽事有7場開出大球。

  ▪ 國際米蘭最近10個主場各項賽事僅1場沒有破門。

  AC米蘭

  ▪ AC米蘭最近10場賽事勝率為90%,贏盤率為60%。

  ▪ AC米蘭最近10場正賽大球率僅20%。

  ▪ AC米蘭連續9次對陣國際米蘭未嘗勝績(4平5負)。

  (編輯:獵球者-平)