體育 北京新浪體育 英冠提醒:布倫特福德近期後防線漏洞較大

英冠提醒:布倫特福德近期後防線漏洞較大

  競彩足球分析:布倫特福德vs考文垂

  

  開賽時間:2020-10-17 22:00

  傷停彙報:

  布倫特福德

  受傷/缺陣:里科·亨利(後衛)

  其他原因/缺陣:本拉赫馬(前鋒)

  考文垂

  受傷/缺陣:瓊斯(前鋒)、J.達科斯塔(後衛)

  停賽:古斯塔沃·哈默(中場)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  布倫特福德

  布倫特福德上賽季最後兩場聯賽分別輸給斯托克城和巴恩斯利,痛失直接升級資格,最後在附加賽也不敵富勒姆,升級夢碎。

  新賽季布倫特福德4場聯賽過後取得1勝1平2負,排在積分榜第15位。

  在上輪聯賽中,布倫特福德在主場2-4不敵普雷斯頓。近2輪聯賽都有失球,近期後防線暴露不少問題。

  不過球隊開賽至今大部分比賽都有進球斬獲,期間場均進球接近2球,鋒線威力很強,另外目前聯賽6個進球分別由4名不同的球員攻入,球隊火力點分佈較廣。

  而在交戰方面,歷史上4次面對考文垂均保持不敗且贏了3場,此番再戰具備一定作戰心得。

  考文垂

  2019-2020賽季受疫情影響,英甲聯賽提前結束,當時考文垂排名英甲第一,幸運的升級到了英冠聯賽。

  新賽季考文垂4場聯賽過後取得1勝1平2負,排在積分榜第18位。

  在上輪聯賽中,考文垂在主場1-3不敵伯恩矛斯,中場大將哈默不幸吃到紅牌,本輪將停賽,對球隊中場運轉影響不小。

  考文垂包括杯賽在內,近5場比賽只贏過1場,面對新環境仍未完全適應。

  中鋒戈登上賽季一人獨砍14球,新賽季4戰斬獲3球,對球隊鋒線幫助很大。

  獵球者數據:

  布倫特福德

  近5場賽事4次跑出大球

  近10場賽事勝率30%,贏盤率44%。

  考文垂

  近10場賽事勝率50%,贏盤率50%。

  (編輯:獵球者-君)