體育 北京新浪體育 英冠提醒:伯恩茅斯取得連勝 進攻火力點眾多

英冠提醒:伯恩茅斯取得連勝 進攻火力點眾多

  競彩足球分析:伯恩茅斯vs女王公園巡遊者

  

  開賽時間:2020-10-17 22:00

  獵球者分析:

  伯恩茅斯

  伯恩茅斯新賽季4場聯賽過後取得3勝1平保持不敗,高居積分榜第3位。

  在上輪聯賽中,伯恩茅斯在客場3-1擊敗了考文垂,取得兩連勝。球隊近期所有賽事都能順利贏指,目前贏指率高達百分百,指數方面走勢出色。

  另外值得一提的是,伯恩茅斯依舊保持強勁火力,目前所有英冠賽事都有進球斬獲,期間場均進球達到2球,另外目前聯賽8個進球分別由5名球員打進,球隊陣中火力點眾多。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  女王公園巡遊者

  女王公園巡遊者新賽季4場聯賽過後取得1勝2平1負,排在積分榜第9位。

  在上輪聯賽中,巡遊者在客場1-1戰平謝周三,取得兩連平。

  巡遊者同樣火力強勁,新賽季所有英冠賽事都有進球斬獲,期間場均進球達到1.5球,另外目前聯賽6個進球分別由5名球員打進,球隊陣中火力點眾多。

  但巡遊者能進也能丟,新賽季所有賽事均有失球,期間場均失球達到2球,後防線質量較差。

  獵球者數據:

  伯恩茅斯

  伯恩茅斯近10場各項賽事勝率50%,贏盤率70%。

  伯恩茅斯近10場各項賽事大球率40%。

  女王公園巡遊者

  女王公園巡遊者近10場各項賽事勝率30%,贏盤率60%。

  女王公園巡遊者近10場各項賽事大球率40%。

  (編輯:獵球者-君)