體育 北京新浪體育 英冠提醒:伯明翰攻弱守強 近4場賽事2次零封對手

英冠提醒:伯明翰攻弱守強 近4場賽事2次零封對手

  競彩足球分析:伯明翰vs謝周三

  

  開賽時間:2020-10-17 22:00

  獵球者分析:

  伯明翰

  伯明翰上賽季僅拿到50個積分排在英冠第20位,驚險完成保級任務。球隊新賽季更換了主帥,由卡蘭卡執教。

  伯明翰新賽季4場聯賽過後取得1勝3平,排在積分榜第8位。

  在上輪聯賽中,伯明翰在客場1-1戰平斯托克城,遭遇三連平。

  伯明翰近4場賽事2次零封對手,期間合計只有2粒失球,後防線質量頗佳。不過進攻端多次啞火,賽季至今合計只有2球進賬,期間有過半賽事被零封。

  而在交戰方面,伯明翰過去6次面對謝周三均保持不敗,此番再戰具備一定心理優勢。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  謝周三

  謝周三上賽季英冠成績不太理想,最終僅排名聯賽榜的中下游位置,他們主場失分較多,而且客場也沒有突出表現,防守端是最大問題,總失球數高達66球,是聯賽失球數第8多球隊。

  謝周三新賽季4場聯賽過後取得1勝2平1負,排在積分榜第24位,深陷降級區。

  在上輪聯賽中,謝周三在主場1-1戰平巡遊者,終止了各項賽事兩連敗走勢,但球隊已經連續4場正賽未嘗勝績了。

  球隊近期狀態非常低迷,尤其進攻端,近期有多場賽事被零封,賽季至今合計只有3球進賬,進球效率越來越低。

  獵球者數據:

  伯明翰

  伯明翰近3場英冠戰平對手。

  伯明翰近3場對陣謝周三的各項賽事戰平對手。

  伯明翰近8場英冠有7場,雙方總進球數場均少於2.5球。

  謝周三

  謝周三近4場英冠,雙方總進球數場均少於2.5球。

  (編輯:獵球者-君)