體育 北京新浪體育 英冠提醒:盧頓進攻端火爆場場有進球且僅失2球

英冠提醒:盧頓進攻端火爆場場有進球且僅失2球

  競彩足球分析:盧頓vs斯托克城

  

  開賽時間:2020-10-17 22:00

  獵球者分析:

  盧頓

  盧頓上賽季最終位列英冠第19位,領先降級區3分,成功實現保級目標。球隊在三年內連跳兩級,從英乙賽場升至英冠賽場,潛力很大。

  盧頓近期狀態相當出色,新賽季4場聯賽過後取得3勝1負,排在積分榜第5位。

  在上輪聯賽中,盧頓在主場2-0擊敗了韋康比流浪者。球隊近期每場聯賽都有進球斬獲,且合計只有2個失球,攻防兩端表現十分均衡

  在交戰方面,盧頓近幾年和斯托克城交手表現不分伯仲,過去3次主場面對陶工均收穫平局。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  斯托克城

  斯托克城上賽季英冠最後幾場收錄3勝1平表現出色,最終積56分排在聯賽榜第15位,客場戰績遠不及主場,上賽季23個客場僅勝5場卻輸足13場。

  斯托克城新賽季4場聯賽過後取得1勝2平1負,排在積分榜第13位。

  在上輪聯賽中,斯托克城在主場1-1戰平伯明翰。賽季至今聯賽只有2粒進球,期間無論是聯賽還是杯賽都未曾大勝過,進球效率較低。

  不過球隊新賽季後防線質量改善很大,賽季至今只有3個失球,場均失球不到1球。

  獵球者數據:

  盧頓

  盧頓近10場各項賽事勝率80%,贏盤率80%。

  盧頓近10場各項賽事大球率40%。

  盧頓近6場英冠贏了5場。

  盧頓近3場英冠主場,每場至少踢入2球。

  斯托克城

  斯托克城近10場各項賽事勝率50%,贏盤率38%。

  斯托克城近10場各項賽事大球率0

  斯托克城近8場對陣盧頓的各項賽事保持不敗。

  (編輯:獵球者-君)