體育 北京新浪體育 英報:曼聯球員開始質疑索帥訓練 能力真不如穆帥

英報:曼聯球員開始質疑索帥訓練 能力真不如穆帥

  據英國媒體報道,曼聯部分球員開始對索爾斯克亞的訓練提出質疑,認為缺乏創造性。

  英國《獨立報》稱,曼聯開局缺乏進球,防守也是大問題,已有部分球員開始質疑索帥的訓練方法,認為訓練內容過於基礎,缺乏創造性,不過由於索帥在隊內人緣不錯,因此球員的這種失望情緒被壓抑著沒有釋放出來。

獨立報的報道獨立報的報道

  《獨立報》的線人披露,索爾斯克亞在曼聯的長處是和球員打成一片,但訓練和指揮等執教專項技能,並不特別突出,和當年的穆里尼奧相比,穆帥因為和球員關係鬧僵而下課,但他的專業技能卻在索爾斯克亞之上。

  該線人說:「大部分人都喜歡索爾斯克亞,認為他在人員管理上很不錯,但他們是否都尊敬他作為主教練的技能?我不確信。他們當時討厭若澤(穆里尼奧),但他們心裏都清楚若澤的能力很出色。索爾斯克亞現在需要幾場勝利,來重塑在球員中的威信。」

  該報還稱,雖然索爾斯克亞目前沒有下課風險,但球隊上下已經瀰漫著一種對他的「不確定」情緒。

  (皮特洛赫里)