體育 北京新浪體育 英冠提醒:布萊克本頭號射手狀態火熱 往績佔優

英冠提醒:布萊克本頭號射手狀態火熱 往績佔優

  競彩足球分析:布萊克本vs諾丁漢森林

  

  開賽時間:2020-10-17 22:00

  傷停彙報:

  布萊克本

  受傷/缺陣:達克(中場)、柯里·埃文斯(中場)、劉易斯·特拉維斯(後衛)、喬·蘭金(中場)

  諾丁漢森林

  受傷/缺陣:喬·沃拉爾(後衛)、巴基魯(中場)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  布萊克本

  布萊克本新賽季表現越來越好,除了揭幕戰告負,之後3場聯賽都保持不敗,目前聯賽4場取得2勝1平1負,排在積分榜第6位。

  在上輪聯賽中,布萊克本在主場0-0戰平卡迪夫城,收穫本賽季首次平局。

  值得一提的是,布萊克本中場布拉德利-約翰遜獲得英冠官方評選的9月份英冠最佳球員獎項。在9月份的三場聯賽中,他攻入3球,且全部來自於禁區外,幫助暴力本躋身英冠前6名。

  在交戰方面布萊克本近幾年面對諾丁漢森林表現還是佔上風,過去10次交手他們取得4勝5平1負,不過這僅有的敗仗就是在最近一次交手中發生,是在今年1月份布萊克本在客場2-3不敵諾丁漢森林。

  諾丁漢森林

  諾丁漢新賽季狀態全無,4場聯賽全負,先後不敵女王公園巡遊者、卡迪夫城、哈鎮和布里斯托城,目前排在積分榜第22位,深陷降級區。

  在上輪聯賽中,諾丁漢森林在主場1-2不敵布里斯托城,繼續連敗之路。

  諾丁漢森林隊上賽季位列英冠第7,差一點就獲得了參加英冠升級附加賽的資格。但本賽季開局以來球隊表現糟糕,球隊也做出了更換主教練的決定,用休頓取代原主帥拉穆奇。

  諾丁漢森林的官方聲明中提到,休頓具有豐富的帶隊升級經驗,他在執教紐卡斯爾聯隊和布萊頓隊時都成功帶領球隊從英冠聯賽升級到英超,並在升級後繼續帶領兩支球隊征戰英超聯賽。

  獵球者數據:

  布萊克本

  布萊克本近20場英冠主場有18場保持不敗。

  布萊克本近3場英冠均零封對手。

  布萊克本近5場對陣諾丁漢森林的各項賽事主場保持不敗。

  諾丁漢森林

  諾丁漢森林近6場英冠全負。

  諾丁漢森林近3場英冠客場均戰平對手。

  諾丁漢森林近6場英冠客場,雙方總進球數場均少於2.5球。

  諾丁漢森林近3場英冠客場未取得進球。

  (編輯:獵球者-君)