體育 北京新浪體育 英冠提醒:米堡新賽季大量主力流失 上周收穫首勝

英冠提醒:米堡新賽季大量主力流失 上周收穫首勝

  競彩足球分析:米德爾斯堡vs雷丁

  

  開賽時間:2020-10-17 22:00

  傷停彙報:

  米德爾斯堡

  受傷/缺陣:格蘭特-豪(後衛)

  雷丁

  受傷/缺陣:約翰·斯威夫特(中場)、費利佩阿拉魯那(後衛)、安迪·亞多姆(後衛)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者分析:

  米德爾斯堡

  米德爾斯堡上賽季僅僅排名英冠第17位,只領先降級區5分。這樣的成績並不算意外,畢竟他們上賽季的引援工作非常失敗,而且經歷了大量主力流失。

  新賽季米德爾斯堡4場聯賽過後取得1勝2平1負,排在積分榜第10位,雖然揭幕戰遭遇開門黑,但之後3場比賽表現越來越好,先後和伯恩矛斯以及巡遊者握手言和,上輪更是迎來開門紅,擊敗了巴恩斯利。

  在上輪聯賽中,米堡在主場2-1擊敗了下游球隊巴恩斯利,收穫開門紅,鼓舞球隊士氣。

  周中更有好消息,曼城官方宣布帕特里克·羅伯茨租借加盟米德爾斯堡,租借期至本賽季結束。現年23歲的羅伯茨司職邊鋒,他是在2015年從富勒姆加盟曼城的,他至今只為曼城在各項賽事中出場3次。

  雷丁

  雷丁自2016-17賽季衝擊英超失利后,過往幾個賽季淪落至中下游與下游水準之間,上賽季中期發力的情況下,早早完成了保級任務,最終位列第15位,表現中規中矩。

  新賽季雷丁狀態相當出色,4戰全勝,先後擊敗了德比郡、巴恩斯利、卡迪夫城和沃特福德,目前高居積分榜第2位,僅以凈勝球劣勢落後首位的布里斯托城。

  在上輪聯賽中,雷丁在主場1-0擊敗了沃特福德。

  雷丁是目前英冠防守表現最出色的隊伍之一,過去4場聯賽他們僅丟1球,後防線密不透風。

  不過需要注意的是此役他們面對的是剋星米堡,在過往7次交手中雷丁全部告負,對戰心理處於絕對下風。

  獵球者數據:

  米德爾斯堡

  米德爾斯堡近7場對陣雷丁的各項賽事獲勝。

  雷丁

  雷丁近4場英冠獲勝。

  雷丁近3場英冠客場,每場至少踢入2球。

  (編輯:獵球者-君)