財經 北京新浪網 消息稱螞蟻集團擬將IPO估值目標提高至2800億美元

消息稱螞蟻集團擬將IPO估值目標提高至2800億美元

原標題:消息稱螞蟻集團擬將IPO估值目標提高至2800億美元 來源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月17日消息,關於螞蟻集團IPO又有了新的進展,據多家媒體報導,螞蟻集團正加緊為香 港和上海的兩地上市做準備。同時,知情人士表示,英國的巴克萊銀行,與中銀國際和工銀國際等,一並選為螞蟻集團香 港IPO的獨家簿記管理人。

根據此前螞蟻集團公佈的招股書內容顯示,中國國際金融有限公司、花旗銀行、摩根大通和摩根士丹利為螞蟻集團香 港IPO的保薦人。中國國際金融和中國證券為螞蟻集團上海IPO的聯合保薦人和承銷商。

同時,還有知情人士透露稱,考慮到需求強勁,螞蟻集團計劃將上市估值提高到至少2800億美元。

知情人士稱,在跟投資者進行了初步討論後,螞蟻集團計劃將先前估計的2500億美元目標估值提高至少12%。另外,螞蟻集團目標通過股票發售融資約350億美元。