財經 北京新浪網 TCL科技:美國337調查不會對公司業務造成實質性影響

TCL科技:美國337調查不會對公司業務造成實質性影響

原標題:TCL科技:美國337調查不會對公司業務造成實質性影響 來源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月17日消息,TCL科技日前在投資互動平台回復投資者稱,美國國際貿易委員會337調查不會對公司業務造成實質性影響。

日前,有投資者提問稱,「據商務部網站今日發佈消息,『美國國際貿易委員會(ITC)決定對影片處理設備及其組件和數字智能電視及其下游產品發起337調查。中國TCL科技集團股份有限公司、韓國三星、LG集團及其部分關聯公司等企業涉案。』請問此次337調查對公司經營是否造成影響?」

對此,TCL科技方面回應稱,公司對相關情況進行了核實。原告專利主要涉及電視機產品之流媒體相關技術,電視機業務不屬於公司經營範圍,公司將據此提出管轄權異議,此案件不會對公司業務造成實質性影響。同時,公司將積極支持涉及調查的業務合作夥伴及供應商,共同研究應對相關調查,維護自身權益。