體育 北京新浪體育 津魯女排打響公益賽 天津新援17日晚重磅揭曉

津魯女排打響公益賽 天津新援17日晚重磅揭曉

  「津誠所至 協作同甘」東西部協作女排明星公益賽10月17日晚將在天津市人民體育館打響,天津隊與山東隊也將繼本月初的全國女排錦標賽決賽后再度交鋒。此外,天津隊為出戰2020-2021賽季中國女排超級聯賽所引進的新援也將在10月17日晚的比賽前揭曉。

  本次比賽是繼今年7月4日在天津市南開區復康路9號排球館舉行「津誠所至·協作同甘」東西部協作電商產業節天津女排協作同甘專場后的又一次全新嘗試,從「訓練+直播」升級為「比賽+直播」。而比賽對陣雙方也是目前國內女子排壇的兩支頂尖強隊,天津隊與山東隊在今年全國女排錦標賽中就曾會師決賽,當時天津隊以3比1擊敗山東隊,奪得冠軍。因為腿傷需要康復治療而缺席此前全國女排錦標賽的天津隊隊長、國家隊二傳手姚迪,10月17日晚也將迎來自己的回歸之戰。

  特別值得一提的是,天津隊在即將揭幕的2020-2021賽季中國女排超級聯賽中,選擇繼續通過引入內援補強陣容,而這位重量級的新援10月17日晚也將在比賽現場對外官宣。

  直播信息

  女排明星公益賽

  天津-山東

  今日18時55分

  TJTV5現場直播

  (今體育)