財經 北京新浪網 成都市成立工作組調查毛洪濤溺亡事件,有學生和同事前去緬懷

成都市成立工作組調查毛洪濤溺亡事件,有學生和同事前去緬懷

▲警方確認成都大學黨委書記毛洪濤身亡  有學生和同事前往殯儀公司緬懷。新京報我們影片出品(ID:wevideo)

據成都發佈官方微博消息,10月15日6時許,成都大學黨委書記毛洪濤同志在微信發佈信息後失聯。成都市委市政府高度重視,迅速組織力量全力以赴開展搜尋。16日6時許,毛洪濤同志遺體在江安河溫江段一河道內被找到。經公安機關現場勘驗,初步判斷為溺水身亡,排除刑事案件。相關善後工作正在有序進行中。

成都一殯葬公司稱,已接到毛洪濤遺體,但根據警方要求僅限死者妻子探視。現場,記者遇到了幾十位前來緬懷毛洪濤的學生和同事。

成都市已成立由市紀委監委、市委組織部、市委宣傳部、市委教育工委、市公安局組成的聯合工作組,正在對有關情況進行全面調查。

編輯王曉琳 部分內容來源 成都市人民政府新聞辦公室