體育 北京新浪體育 穆帥宣布貝爾將踢這個位置:皇馬BBC時的最愛

穆帥宣布貝爾將踢這個位置:皇馬BBC時的最愛

  熱刺主教練穆里尼奧透露,貝爾已經向他表示,希望打右邊鋒。

  目前威爾士球星已經傷愈恢復了訓練,有望完成回歸之後的首秀,關於他的場上位置,穆里尼奧說:「我和加雷斯第一次談話時,我最先問的問題之一是:你喜歡的位置是什麼?因為球隊是最重要的,但球員也很重要。我想從這個問題開始,而他回答了這個問題。」

  「這是否意味著,他會一直在這個位置上出場?不,因為最重要的是球隊,球隊需要他踢哪裡,他就會踢哪裡。但他非常清楚的說,他喜歡的位置是在右路。」

  「並不是10號位,並不是前鋒,並不是他在南安普敦和熱刺早期時踢的左路,他現在喜歡的位置是在右路。因此,對於他在這裏的發展來說,這是一個很好的起點。」

  「等他找到自己的連續性,等他達到自己正常的節奏和靈活性,我認為他可以成為人們熟悉的、那個在皇馬具有決定性的球員,位置也相似。皇馬那時候基本是貝爾、本澤馬和C羅,貝爾基本打右路,這是他喜歡的位置。」

  (皮特洛赫里)