體育 北京新浪體育 競彩大勢:利物浦多名大將復出 霍村前鋒狀態火熱

競彩大勢:利物浦多名大將復出 霍村前鋒狀態火熱

競彩大勢競彩大勢

   周六012 埃弗頓 VS 利物浦

  

  比賽時間:2020-10-17 19:30

  兩周前的英超第4輪,利物浦客場2比7輸給上賽季最後一輪才保級成功的維拉。本輪聯賽早場面臨默西塞德德比大戰,利物浦賽前還是有不少好消息傳來,新冠陽性的前鋒馬內、中場蒂亞戈和納比·凱塔都已經轉陰,中衛馬蒂普也已經恢復訓練。近10年德比戰利物浦有不敗的記錄加持,但是自從2012年開始做客古迪遜公園他們也只有過1場勝利的記錄,德比絕對不會好打。

  安切洛蒂的埃弗頓是新賽季表現最出色的球隊,4戰全勝的同時打入12球,排名第一,攻擊力也是第一。夏季大力「壯腰」收到成效,皇馬棄將哈梅斯·羅德里格斯迅速成為「太妃糖」寵兒,前4輪創造機會次數英超無人可比,上賽季下半程在安胖手下異軍突起的中鋒卡爾維特-盧因更是以6個進球霸佔射手榜榜首。在看起來稍微遜色的防線上,他們也斥資近3000萬簽下諾維奇年輕中衛戈德弗雷,默西塞德德比大戰將是他們的一塊試金石。

   周六015 霍芬海姆 VS 多特蒙德

  比賽時間:2020-10-17 21:30

  多特蒙德在上輪主場4比0大勝弗賴堡,在此前聯賽爆冷輸給奧格斯堡以及德國超級盃惜敗拜仁而遭受兩連敗之後,終於止住跌勢,不過隨後就被國家隊比賽所打斷。國家隊賽事中,哈蘭德表現還是十分出色,在效力挪威的比賽中連續有進球,還包括一場面對羅馬尼亞的帽子戲法。另一主將桑喬則在英格蘭未有太多的上場時間,這也有他賽前違反疫情規定受處罰的因素。

  多特蒙德本戰客場迎來霍芬海姆的挑戰,主隊在上一個主場令人意外地擊敗了拜仁慕尼黑,而且比分還是懸殊的4比1,霍村前鋒、克羅埃西亞球員克拉馬里奇3輪德甲打進6球,力壓萊萬和哈蘭德領跑射手榜,在國家隊克拉馬里奇因為體能情況都只是替補出場,但依然在克羅埃西亞以2比1擊敗瑞典的賽事中打入致勝球,進球狀態火熱。此外近兩年霍村對陣多特蒙德也擁有絕對的往績和心理優勢,近5戰對「大黃蜂」取得3勝2平的不敗戰績,多特上一次客場擊敗霍村,已經是8年前的事情了。

   周六033 國際米蘭 VS AC米蘭

  比賽時間:2020-10-18 00:00

  義大利是歐洲疫情反覆比較嚴重的國家,意甲球員感染新冠陽性的病例陸續增加,最大牌的C·羅之外,本輪焦點戰米蘭德比也深受疫情影響,甚至一度懷疑會被延期。主隊國際米蘭就是除了熱那亞之外陽性病例較多的球隊之一,本戰國米有多達6名球員在檢測中呈陽性而需要隔離,包括了後衛巴斯托尼、什克里尼亞爾、中場加利亞爾迪尼、納英戈蘭、阿什利·揚以及替補門將拉杜,此外還有替補中場森西停賽,而前鋒勞塔羅在阿根廷國家隊征戰兩場,舟車勞頓之下體能也會有疑問。

  米蘭方面,戰神伊布已經從新冠病毒中康復,本戰會首發出場,雷比奇仍有傷可能缺陣,而隊長羅馬尼奧利也已經傷愈可以回歸。至於陽性病例則有三例,包括教練組成員博內拉以及中衛加比亞、杜阿爾特,不過在羅馬尼奧利可以復出之下,近期一直擔任主力中衛的加比亞缺陣,也還不會有太大影響了。

   周六053 紐卡斯爾聯 VS 曼聯

  比賽時間:2020-10-18 03:00

  上輪英超,曼聯主場1比6慘敗給熱刺,幸好球員們此後就前往國家隊報到,紅魔將士們少了被媒體球迷口誅筆伐的遭遇。國家隊賽事結束之後,需要儘快走出慘敗陰霾的曼聯,本周末將做客挑戰舊將布魯斯帶領的紐卡斯爾聯。在轉會窗最後時刻,曼聯一口氣吃進4名球員,兩名小將佩里斯特里只是儲備,亞特蘭大的特勞雷則要冬窗才能加盟,卡瓦尼和特萊斯這一前一後兩大新援,則有機會上演紅魔首秀,不過兩人因為球隊國腳眾多的關係,基本沒有和主力框架的球員完整合練過,默契度自然是最大變數。

  過去兩個賽季,曼聯都在聖詹姆斯公園遭遇0比1的失利,新賽季他們的總體狀態、尤其是防守狀態頗為糟糕。隊長馬奎爾周中在國家隊魯莽吃到紅牌,甚至還引發了紅魔球迷的不滿:「他這狀態,周末別讓他首發了,會被聖馬克西曼打爆!」萬-比薩卡被英格蘭國家隊放棄,盧克·肖和林德洛夫快成隱形炸彈。

  紐卡前4輪2勝1平1負,戰績也還不錯,球隊反擊端的球員實力甚強,從伯恩茅斯加盟的前鋒卡勒姆·威爾遜狀態出色,曼聯的防線確實又要經受考驗。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單