科技 新浪科技 三星Galaxy Fit 2和Trio無線充電器已在美國開售

三星Galaxy Fit 2和Trio無線充電器已在美國開售

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自cnBeta.COM

  在今年 9 月線上舉辦的 Life Unstoppable 虛擬活動中,三星宣布了全新的健身運動手環 Galaxy Fit 2 和全新的 Trio 無線充電器。目前在美國地區,這兩款產品已經在三星官網和各大零售渠道上線發售。

  Galaxy Fit 2 是去年發布的 Galaxy Fit 的繼任者。升級后的版本包括更大的屏幕和更持久的續航表現。三星表示在完整重歸點之後最長能持續三周時間,Galaxy Fit 2 產品零售價為 59 美元,共有黑色和紅色供用戶挑選。

  Trio無線充電器售價為 89 美元,能夠同時為智能手錶、耳機和手機三款設備進行充電。它是 Wireless Charger Duo 的繼任者,此前只能給兩款設備進行充電。Trio 無線充電器採用了平緩放置方式,而不是像前代那樣立起來。

  Trio無線充電面板同時能夠為 iPhone (iPhone X及更新設備),不過右側面板只能給三星 Galaxy 手錶進行充電。

  此外,三星還為 Galaxy Buds Live 添加了兩種額外的配色,包括「mystic red」和「aura blue」。其中紅色型號目前已經在三星官網和亞馬遜上架發售,而藍色型號將於明天開始在百思買獨家上線發售。