體育 北京新浪體育 英超主帥下課賠率:索帥又到風口浪尖 渣叔無壓力

英超主帥下課賠率:索帥又到風口浪尖 渣叔無壓力

波切蒂諾成曼聯主帥最熱繼任者波切蒂諾成曼聯主帥最熱繼任者

  國家隊比賽日過後,英超將在周六凌晨回歸。曼聯將在客場面對近期狀態不俗的紐卡斯爾,主帥索爾斯克亞必須率領曼聯順利拿下比賽,否則他又將被推到到輿論的風口浪尖。在上輪聯賽1-6慘敗給穆里尼奧執教的熱刺之後,索爾斯克亞的帥位似乎再次受到了威脅。在機構最新開設的英超下一位下課主帥的賠率中,索爾斯克亞以1賠2.25高居榜首,不禁引得曼聯球迷自嘲「終於有一樣能排第一了「。

  

  隨後英國天空體育又開出曼聯下一任正式主帥的賠率,其中波切蒂諾1賠1.67最為熱門。早在上個賽季就有傳聞稱波切蒂諾將接替索爾斯克亞稱為曼聯新帥。緊隨波切蒂諾的是1賠6.5的義大利名帥阿萊格里,曾效力過曼聯的法國主教練布蘭科1賠15位列第三。這份賠率名單中還包含了萊斯特成主帥羅傑斯、前曼聯隊長卡里克、中超大連人主帥貝尼特斯。

  與索帥形成鮮明對比的是利物浦主教練克洛普。上輪英超,雖然利物浦同樣遭遇慘敗客場2-7不敵阿斯頓維拉,但是據賠率顯示克洛普仍然是所有英超主帥中帥位最穩的,下課賠率高達1賠81。

  下一位下課的英超主教練課賠率:

  1賠2.25:索爾斯克亞(曼聯) 

  1賠3.25:斯科特-帕克3.25(富勒姆)

  1賠11:戴奇(伯恩利)比利奇(西布朗) 

  1賠17:懷爾德(謝菲聯) 莫耶斯(西漢姆聯) 蘭帕德(切爾西)霍奇森(水晶宮)

  1賠19:穆里尼奧(熱刺) 

  1賠21:布魯斯(紐卡)

  1賠26:迪恩-史密斯(阿斯頓維拉)貝爾薩(利茲聯)哈森許特爾(南安普頓)

  1賠29:波特(布萊頓)努諾(狼隊)瓜迪奧拉(曼城)

  1賠34:羅傑斯(萊斯特城)阿爾特塔(阿森納)

  1賠51:安切洛蒂(埃弗頓)

  1賠81:克洛普(利物浦)

  (旱獺)