財經 網路地產王 金鐘巨星登陸林口 1500坪大基地「富堡仁愛」星光熠熠

金鐘巨星登陸林口 1500坪大基地「富堡仁愛」星光熠熠

網路地產王/綜合報導】林口地區被譽為「幸福宜居城市」,一次擁有機場捷運、中山交流道等近國門交通優勢,近期大型公眾建設陸續拍板定案,加上由三立、東森、日本三井集團共同挹注百億資金打造的「國際媒體園區」,林口A9特區將成為台灣首座影視特區,形同坎城星光非凡!領略國際視野、商圈影城雲集、與美國AAIA、伯大尼、康橋雙語學校、頭湖國小等四大雙語學區,未來全能新美式生活皆在林口隆重上演!已啟動招商計畫的工一科技園區「綠能高科技產業園區」以及「新創園區」磁吸外商菁英、科技新貴,將新增高達12000名就業機會,錨定林口成為雙北國際門戶的高度與價值!

深耕林口,在地品牌建商「富堡建設」以施工高品質、嚴選豐富建材和專業售服為名,近年陸續推出各式特色建案,如「富堡晶璽」、「富堡晶林」,兩案皆以勢如破竹的氣勢順銷秒殺!隨著房市熱,區域發展大幅進化,「富堡建設」對林口的前景有著更高的期盼,於2020初推出指標性代表作「富堡仁愛」,綻放A9鑽石軸心仁愛路及文化三路交匯,稀有難得1500坪的城心大基地,90大面寬磅礡非凡,並規劃六星級飯店公設!更邀請到國際巨星賈靜雯代言力挺,賈靜雯過去參與台灣多起戲劇演出,近期最具代表性作品為《我們與惡的距離》飾演擔任女主角並拿下金鐘獎,擁有大批忠實粉絲,「富堡建設」期待透過優質藝人的形象,讓消費者更認識林口與「富堡仁愛」,將「富堡建設」對「家」的定位帶向高峰,為仁愛文三星光大道綻放國際風采!

 

【富堡仁愛】A9家樂福商圈26-40坪

電話:02-2600-7755

官網:https://reurl.cc/5qpD17

接待中心:新北市林口區文化三路一段477號

 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp