娛樂 東森新聞 Makiyo爆癲癇倒地!狂吞10多顆安眠藥 恐怖下場爆發

Makiyo爆癲癇倒地!狂吞10多顆安眠藥 恐怖下場爆發

Makiyo爆癲癇倒地!狂吞10多顆安眠藥 恐怖下場爆發
▲Makiyo爆癲癇倒地!狂吞10多顆安眠藥 恐怖下場爆發

女星Makiyo在2000年時,因為拍手機廣告,以清新的形象出道,不過她在2012年醉歐運將事件後,形象在一夕之間跌落谷底。Makiyo近日透露,自己從國小開始就有睡眠障礙,18歲開始吃安眠藥,睡眠障礙嚴重時,曾一口吞下10多顆安眠藥,卻依舊睡不著,不料一停藥竟癲癇倒地!

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

圖/翻攝臉書

 

Makiyo爆發毆打計程車司機後,就面對排山倒海的網友謾罵,她透露當時每天靠著安眠藥都還是沒能順利入眠。Makiyo近日上《聚焦2.0》節目,透露自己小時候父母都是半夜才回家,導致自己作息日夜顛倒,國小就開始失眠睡不著。Makiyo曾向媽媽求救:「媽我睡不著,睡覺壓力好大。」媽媽竟回:「那就不要睡啊!」她18歲後開始服用安眠藥,提到吃藥副作用,除了半夜夢遊,沒意識起床吃東西外,還曾經傳火星文簡訊給暗戀對象,Makiyo笑說:「吃完安眠藥膽子變很大,就想跟暗戀對象聯絡,訊息亂打一通就傳出去了。」

 

圖/翻攝臉書

 

圖/翻攝臉書

 

Makiyo吃了18年的安眠藥,因為長期依賴而產生抗藥性,Makiyo說,曾吞下10多顆安眠藥還是沒睡意;而有次剛好安眠藥沒了,想趁機戒掉,停了三天沒吃,卻無預警癲癇發作倒地。Makiyo現在也懂得小心用藥,並呼籲大家:「要去控制藥物,不是被藥物控制。」

 

圖/年代提供

 

圖/年代提供

 

(封面圖/翻攝臉書)


【往下看更多】
出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局
娛樂圈才送完小鬼!陳喬恩深夜哀慟他猝死 逼哭上萬粉絲
真的全脫了!許維恩真實身材曝 網嚇:超兇太離譜

【今日最熱門】
獨/童走失!警「大聲公」廣播:誰家小孩?15分找到
不拉人陪葬!聯結車司機台76暴斃 用盡最後力煞車撞護欄
果粉罵翻!中華電iPhone 12綁約拉長到4年 專家說話了